Die Hotelarchitektur und die Gartenanlage sind sehr ansprechend. Der Garten ist geflegt und echt toll für schöne Urlaubsfotos. Die Lage ist gut für Spaziergänge und Einkäufe. "Reichlich Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel" Der Strand ist ein reiner feiner leicht abfallender Sandstrand. Am Wasser ist eine kleiner Streifen mit feinen Steinchen, dies stört aber keineswegs. (Strand super) Essen und der Service waren super (sehr gut) Animation war vorhanden, teilweise mitgemacht. (gut) Negativ: Das Hotel könnte dieses Jahr einen neuen Anstrich erhalten. Das weiß wird so langsam grau. Die Strandtücher sollten dieses Jahr auf jeden Fall erneuert werden. Es gibt am Strand feste Sonnensegel, die Familien mit Kindern wollen direkt am Strand liegen, dort sind aber keine Schirme, deshalb empfehle ich dem Hotel lose Sonnenschirme zu verfügung zu stellen. Das wäre super. Was uns noch fehlte, waren Pfannkuchen. Gabs leider nicht *Schade*
Sauberere Zimmer Betten sind gut Badezimmer / Dusche mit Wanne / Fön TV - Deutsche Sender Mini - Bar wird täglich kostenlos aufgefüllt Das Hotel hat zu 90 % Zimmer mit Meeresblick, wir hatten Glück und haben es zwar nicht gebucht, aber eins erhalten. Der Ausblick aus den Zimmern ist schön.
Essen gabs in allen Varianten, wer dort nichts findet der muss echt etwas wählerisch sein. Alles frisch und lecker. Burger, EIS, Döner , Pizza, Pide , Fisch, Lamm, Nudeln , Eier, Omlett .. alles was man essen kann wird dort angeboten.
Stehts bemühte Mitarbeiter. Zum Abend hin wurden die Mitarbeiter etwas langsamer. Wir haben aber immer ein Tisch gefunden. Getränke werden zeitlich gebracht. Alles gut
25Min Transfer vom Flughafen Wenn man das Hotel verlässt, so hat man auf der Hauptstraße mehrer Einkaufs-MALS (große Einkaufscentren) Strand - Sandstrand
Zur jeden Stunden wurde etwas angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|