Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alfred (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhotel. Hier ist der Gast noch König

Das Concorde de Luxe Resort ist ein sehr elegantes Hotel welches vor allen Dingen durch seine Optik,der wunderschönen Pool-und Gartenanlage sowie der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter besticht. Hervorzuheben sind vor allem Front Office Manager Hüseiyn Göz und die Damen von der Gästebetreuung. Hier ist der Gast wirklich noch König.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer in der 7.Etage mit herrlichem Blick auf das Mittelmeer. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird täglich unentgeldlich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Das Speiseangebot ist qualitativ gut und reichhaltig. Besonders gut gefiel mir Buffetrestaurant das Frühstück. Im der Mittagszeit habe ich den Food Court und die Snackbar vorgezogen , die einfach genial sind. Ich habe in meinen vielen Türkei-Urlauben noch nie soviel Auswahl an Speisen an diesen Snackbars gesehen. Von den a la Carte Restaurants möchte ich das Steak House empfehlen. Leckeres Essen in einem tollen Ambiente mit professioneller Bedienung. Den beiden Kellnern gebührt ein extra Lob.

• Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben. Vom Zimmermädchen über Kellner,Barkeeper, Gästebetreuung bis hin zum General-Manager hier hat jeder ein lächeln auf den Lippen und fast jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am gepflegten Sandstrand. Das Touristen Centrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten liegt direkt vor der Tür.

• Gut

sehr schöne große Poolanlage , mit vielen sonnigen und schattigen Liegeplätzen. Für Ruhesuchende gibt es einen seperaten großen Relaxpool (Ü16). Leider war das Animationsteam im Oktober schon halbiert, so das es schon etwas mickrig wirkte wenn 3 Animateure zum Clubtanz aufforderten. Doch die 3 Mädels waren sehr freundlich und engagiert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)