Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles Top
Die Anlage ist Super alle sehr freundlich werde wıeder kommen :)) Alles Top Essen ist Super gıbt nichts auszusetzen :))
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel , Empfehlenswert
super Hotel, Ausstattung sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, Gaestebetreuung sehr empfehlenswert, Spaanlage sehr gut
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Wir waren zum ersten Mal im Concorde Hotel. Das Hotel äußerlich sehr schönes Hotel aber inen mus renoviert werden. Sehr sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, in den Bars, im Restaurant. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles past.
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind am Wohl der Gaeste interessiert. Zudem ıst jeder Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes Familienurlaub.
Wir sind mit zwei Kindern angereist und hatten viel Spass zusammen. Auch wenn die Kinder recht klein sind, wurden sie super von Miniclub angenommen. Viele Programme gibt es Tagsüber und auch Abends. Man fühlt die Qualitaet vom De Luxe. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Paarhotel
Eindeutig auch für jüngere Paare geeignet. Das Personal ist äußerst freundlich und es wird jedem Wunsch nachgegangen. Das Essen immer schmackhaft gewesen, vor allem die türkische Küche. Nur das Wlan ist ausbaufähig.
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familienfreundliches Hotel, nichts für Junge Leute
Mit dem Grund meinen Bruder und seine Familie zu sehen, buchte ich meinen Urlaub im Concorde De Luxe Hotel. Sie hatten es auf empfehlung anderer einen Urlaub dort gebucht, da es ein familienfreundliches Hotel sei. Das Gebäude des Hotels ist einzigartig. Das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen und der Service war ebenso super. Die Räume waren sehr sehr sauber und man fühlte sich gut. Obwohl das Hotel sehr groß war, verging die Lust im dort zu bleiben. Da nach ein paar Tagen der Aufenthalt dort Routine…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ıst eınfach beeındruckend von der archıtektur. Das Hotel bıetet alles für gross und kleın um sıch vollkommen zu entspannen und zu erholen. Dıe Zımmer sınd ın eınem eınwandfreıen Zustand und man fühlt sıch gleıch wıe zuhause.
jelena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Insgesamt eine schöne Urlaub.
Hier im Concorde Hotel hat es bis jetzt alles gut geglapt. Ich habe eine sehr schöne Zimmer. Personal ist sehr nett. Aber am letzte tag ist eine Rusiche gruppe gekommen und ruhe war vorbei, ıch bin froh das ich morgen Abreise, Aber tortzdem es war eine schöne Urlaub.
Hans Christian svane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Personal, hotel, freuntligkeit spitze komme wider
Transfer hotel ser gut, emfang Spitze, zimmer gut, reinigung spize, personal 1A, bedinung 1a, hotel super zum erholung , ausen anklage 1A, unterhaltung gut, abreise slecht urlaub fiel zu kurts aber alles hat geklabt