Schöner Urlaub, aber mit Potential nach oben. Die Zimmer wurden immer gut aufgeräumt. Die Kellner waren aber nur "freundlich" wenn man ihnen Trinkgeld gab. Das Essen könnte vielschichtiger sein. Ansonsten waren wir zufrieden. Der Strand und das Meer waren auch sehr schön und sauber. Und wir hatten einen Ausflug nach Antalya und zum Baazar. Dort waren die Verkäufer aber sehr sehr aufdringlich. Es gab aber mehr Alte/Junge Paare als Familien.
Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben das Zimmer immer sehr schön geputzt. Es gab jeden Tag Frische Handtücher und die Betten waren immer schön dekoriert. Dafür gaben wir sehr gerne Trinkgeld.
Essen war nicht schlecht. Könnte aber abwechslungsreicher sein, draussen an der Snack Bar.
Die Leute an der Reception waren freundlich. Es war sehr aufmerksam, dass sie am Geburtstag ein kleines Geschenk im Zimmer vorbereitet haben.
Man kommt innerhalb von 20 Minuten zum Hotel vom Flughafen. Ausserhalb des Hotels gab es gleich eine Einkaufsmeile.
War i.O. Mein Mann und seine Schwester haben das Parasailing probiert. Für 10 Minuten zahlt man 70 Euro (bei 2 Personen gleichzeititg). Fand ich schon ein bisschen viel aber wenigstens hatten sie grossen Spass und so was macht man auch nicht jeden Tag. Ansonsten fand ich die Angebote ausserhalb des Hotels (die, die der Reiseführer anbietet) überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|