Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Can (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolles Hotel ??
Wir hatten 2 wundervolle Wochen! Das Essen, der Service, der Strand waren einfach nur super! Ein besonderes Lob möchten wir an Ramazan (Le Buffet) und Aysegül (Vista Bar) geben! Beide waren immer sehr nett und zuvorkommend! Nach sehr kurzer Zeit mussten wir noch nicht mal sagen, was wir zu trinken möchten, stattdessen wurden wir gefragt, ob wir Wein / Radler im Le Buffet bzw. Mocca / Campari Orange / Cognac (was wir eigentlich jeden Abend getrunken hatten) möchten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
sehr gut empfangen worden. essen sehr reıchlıch und gut.zımmer schön aber für aeltere leute ıst dıe badewanne nıcht sehr gut zum eınsteıgen. eıne dusche waere besser.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
schönes kleınes Hotel ın zentraler Lage mıt schönem Strand. Der Zımmerservıce und dıe Ausstattung waren sehr gut. Das Bufett abwechslungsreıch.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterruhe
Wir sind immer im Winter hier, weil die Temperaturen angenehm sind.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte mal überholt werden.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Winter Urlaub
Hotel sehr gut. Personal auch sehr gut. Essen alle prima. Zimmer super. Service personnel alles sehr sehr freundlich.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
KEIN 5 STERNE NIVEAU
Hallo, wir fanden das Hotel von der Lage her ganz ok vor allem das hinkommen vom Flughafen. Doch leider hat uns das 5 sterne niveau gefehlt, wofür wir ja auch bezahlt hatten. Die Service MItarbeiter im restaurant waren nicht sehr freundlich und aufnahmefähig. Unser Zimmer würe leider nicht gründlich saubergemacht, trotz des trinkgeldes. Es war viel zu teuer für das Hotel , ist leider nicht wert gewesen. überlegt euch das nochmal :D
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Wir sind sehr zufrieden.Essen ist sehr gut. Zimmer auh zufrieden. Die anlage gans toll. Die pool bar is auh gut und wir sitzen yedes mal.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Emphelenswert super service und lecker essen.hamam sehr schön meistens sehr viel voll sogar im april. Ich kann diese Hotel weiter Empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Hotel Cncorde ist ein gutes Hotel der parkaehlich angelegte Garten ist wunderbar.gleich beim Empfang wird man herzlich willkommen geheissen die 3 Gaestebetreueri nen sind sehr freundlich und kompetend Frau T. ist der gute Geist in der Truppe.das Essen ist vielfaeltigfisch Fleisch und grosse Salat Obst und Nachtischbufette.das Personal ist flink und freundlich.nicht zu vergessen die Animation Mister Cem hat immer ein laecheln fuer einen jeden.also rundum ein Hotel das man empfelen kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel.
Wir wollten in den Frühligsferien einfach ein paar Tage in die Sonne, kurzer Flug, kurze Fahrt zum Hotel. Das Concorde hatten wir wegen der interessanten Architektur gewählt und weil nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Sehr angenehm überrascht hat uns die tolle Poolanlage mit Bereich ab 16 Jahre, gleiche Bereiche im Speisesaal und auch am Strand. Angenehm große Zimmer und Bäder, gute Gastronomie, freundliches Personal!