Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Sehr schöne Anlage, wenn auch einiges in die jahre gekommen ist. Hier und da würde etwas saniert gehören. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Wunderschöner Strand auf dem immer Liegen frei sind. Im großen und ganzen tolles Hotel mit kleinen Mankos.

• Gut
  • Das Zimmer ist im allgemeinen sehr schön, Kleinigkeiten gehören wieder saniert.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Leider häufen sich abends die Badegäste in der Badehose. Hier müsste man konsequent durchgreifen als Hotel. Leider am Strand nur Antialkoholische Getränke bis auf Bier erhältlich. Alkohol ist nicht gekühlt, wird nur kalt durch die Eiswürfel im Getränk!

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend! Im Badezimmer flackerte das Licht, haben einen Zettel vom Zimmer ausgefüllt, war prompt erledigt! Abends fehlen Kellner bei den Shows, hier sind eindeutig zuwenige, man wartet oft 15-20 Minuten auf ein Getränk und dann sind die Eiswürfel zergangen und das Getränk ist warm - dann muss man sich eben selbst die Getränke von der Bar holen.

• Vom Flughafen 10 Minuten Transferzeit, kein Flugzeuglärm!

Vorweg: die wenigen Punkte bekommt das Hotel nicht, weil zu wenig freizeitangebot gibt, sondern weil es zu viel ist. Wenn man Animation rund um die Uhr wünscht, viel Musik, spaß und Action, dann ist es perfekt. Das Animationsteam war sehr freundlich, jedoch müssen sie mit den Gästen sprechen und sie zum Tanzen auffordern, Das war ein bisschen zu viel. Es vergeht kein Abend an dem man nicht angesprochen wird und vehement aufgefordert wird irgendwas zu tun. Mittags die Aquagymnastik sehr laut, am Strand konnte man nicht mehr schlafen. Es gibt einen Relaxpool für 16+ leider ignorieren das Eltern und Kinder, da wird Ball gespielt, getaucht, hineingesprungen, es wird im Pool gegessen, der dreck bleibt liegen und Leute werden angespritzt. Klare Regeln und jemand der ab und zu kontrolliert wäre wünschenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort