Wir waren jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel. Haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Empfehlenswert auf jeden Fall, obwohl mittlerweile ein Gebühr von € 10,00/Person erhoben wird sind die a la Card Restaurant. Spitzenküche ! Der Strandbereich ist sehr schön aufgeteilt und wirkt aufgrund seiner Größe nie überfüllt, wie z.B. bei einigen Nachbarhotels. Ein Highlight hier sind die Standpavillons, für die eine Gebühr von € 40,00 erhoben wird. Dafür bekommt man aber auch den ganzen Tag über ein super VIP-Service. Die Zimmer sind geräumig inkl. einer gefüllten Minibar (auch Bier !) und Tee und Kaffeeservice. Aufgrund des Alters des Hotels müssen die Badezimmer in naher Zukunft renoviert werden, z.B. Dusche anstatt Wanne. Dies betrifft auch einige andere Bereiche im Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank hierbei gilt der Gästebetreuerin Tülay Basdemir die bei allen Belangen tatkräftig zur Hilfe stand. Obwohl es sehr schwer fällt, da das gesamte Personal super war, möchten wir trotzdem Ahmet, Ramazan und Resul hier besonders hervorheben, die uns in den verschiedenen Bereichen (Restaurants, Bar, Strand) außergewöhnlich positiv aufgefallen sind. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und können das jedem weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Concorde De Luxe Resort