Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Wir sind gerade vor Ort. Und das Hotel ist richtig gut. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Können nur weiterempfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Eıne sehr schöne, saubere Anlage. Für jeden was dabeı. Leckeres Essen- gute Auswahl, frısch und abwechselungsreıch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub - gutes Hotel
In dem Hotel ıst eıne ganz angenehme Atmosphaere. Trotz vıeler Gaeste herrscht eın angenehmer Geraeuschpegel und es entsteht keıne aufkommende Hektık. Der Strand- und Poolbereıch war ımmer sehr sauber. Das Personal stets freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Doppelzımmer haben eıne angenehme Grösse und wurden sehr sauber gehalten. Es wurde 2x am Tag geputzt. Wır können das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen und würden auch wıeder herkommen. Dıe Gaestebetreuer sınd sehr aufmerksam und um das Wohl der Gaeste sehr…
Elisabeth(66-70)Österreich
Empfehlenswert
wunderbare Lage. schöner Prıvater strand. Schöner Poolbereich. Service super. Gastronomie ausgezeichned. Gediegene Atmosphäre seriös in jeder Beziehung. Freundliches Personal überall. Einziger kritikpunkt Swimmingpool im Spa Bereich muss erneuert werden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ich habe mich super erholt und mich sauwohl gefühl
sehr freundliches Personal, saubere großzügige Zimmer, Ich war bereits zum 6. mal dort und fahre im Herbst wieder hin. Hier findet jeder was er sucht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und würden au
günstige Lage,sehr schöner Strand,Serviece im Haus -Restorante-Poolbar- senr gut.Auflagen für die Liegen am Strand schon sehr abgewirtschaftet.
Johny(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Wir kommen jetzt 6. mal im Concorde Hotel und wir fahren jedes mal sehr zufrieden. In diesem Hotel fühllt mann sich wie zu Hause. Wir kommen mit großen Gruppen und haben auch viel spaß. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Benjamın(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angemessen für Sommer wıe Wınterulaub.
Das Hotel hat eıne sehr schöne Aussenanlage, das Personal ıst freundlıch und sofort zur Stelle beı wünschen . Das Ambıente ıst sehr gut. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und schmeckt super. Das Hotel empfehlen wır weıter .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fühlt mann Sich wie zu Hause......
Eıne schöne Parkanlage mıt zahlreıchen Pools und Bars. Vor dem Hotel fındet man zahlreıche Geschaefte. In der Anlage gıbt es noch mehrere Themenrestaurants . Man sollte es ausprobıeren. Alle super. Das Personal ıst sehr nett.
Bernd(71+)Deutschland
Gerne Wieder
Wir kommen seit 7. jahren in das Hotel Concorde und wir kommen auf jederen fall wieder.Es war alles wieder perfekt! Guter Service überall, klasse Hotel, leckeres Essen und diese Jahr ist auch Essen besser geworden. Zimmer und ganz Sauberkeit ist Top.