Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Concorde de Luxe Resort eine gute Wahl im Winter

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden um ein paar Tage über meinen Geburtstag zu entspannen und der Kälte in Deutschland zu entfliehen. Während unseres Aufenthaltes war das Concorde ausgebucht. Für Ruhesuchende würde ich den Reisezeitraum ausserhalb der türkischen Winterferien empfehlen. Es war in den Barbereichen und dem Restaurant doch sehr wild, laut und chaotisch. Das Hotel hatte uns durch seine besondere Architektur in Form eines Flugzeuges begeistert.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war gut gepflegt und gereinigt. Es gab einen großen Flachbild-TV mit vielen deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, RTL 2, VOX, Pro 7, Pro 7 Maxx, ntv, RTL Nitro, Sat 1...). Die Betten waren für uns sehr bequem, die dicke Matratze war weder zu hart noch zu weich. Es gibt die Möglichkeit aus mehreren verschiedenen Kopfkissen zu wählen. Was wir aus Gründen des Umweltschutzes sehr gut fanden, war das die Bettwäsche und Handtücher auf Wunsch gewechselt werden. Wer muss schon alle zwei Tage frische Bettwäsche haben? Macht zu Hause auch keiner. Im Badezimmer gibt es eine Duschwanne mit etwas hohem einstieg, könnte für älter Menschen problematisch sein.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen im Buffet-Restaurant ist sehr vielfältig und es gibt einiges an leckereien zu entdecken. Das einzigste Manko ist das die Speisen sehr schnell lauwarm bis kalt wurden. Es ist ja bekannt das in südlichen Ländern nicht so warm serviert wird wie in deutschland aber hier war es schon Grenzwertig. Diese warmhalte Behältnisse erfüllen irgendwie nicht ihren Zweck und durch das ständige öffnen der Deckel entweicht noch mehr wärme. Das sollte man anders lösen. Wir besuchten auch noch zwei der drei geöffneten a la Carte Restaurants, das Asiana und das Steak Restaurant. Diese können wir nur empfehlen, es hat uns ausgesprochen gut geschmeckt, das Ambiente und der Service große Klasse!

• Beim Service hatten wir absolut keine Beanstandungen. Wir wurden durchweg vom Kofferträger bis zum Service Personal zuvorkommend und höflich umsorgt, was sicherlich aufgrund der vielen Gäste für das Personal nicht immer einfach war. Wir fühlten uns sehr willkommen. Die Gästebetreuung macht einen super Job und steht einem mit Rat und Tat zur Verfügung. Einen besonderen Dank möchten wir Frau Tülay B. aussprechen!

• Gut
  • Die Lage empfanden wir als gut, man ist mit dem öffentlichen Bus (Linie Lc07 oder 511) in 40 min in Antalya Stadt oder am näher gelegenen TerraCity Shopping Center. Düden Wasserfall ist ebenfalls sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Man sollte sich vor der Fahrt die so genannte "Antalya-Kart" kaufen (z.b im Hotel), diese wird beim einsteigen an ein Gerät beim Fahrer gehalten und die Fahrtkosten automatisch abgebucht. In nächster Nähe zum Hotel sind auch einige Geschäfte und Mall´s mit den üblichen Souvenirs und Fake-Marken.

• Wellness
    • Sport

Auch im Winter muss sich hier niemand langweilen, es gibt einiges zu entdecken und für softe Animation am Tage ist auch gesorgt. Am Abend finden unterschiedliche Veranstaltungen statt, wie Bingo, Quiz-Abend oder Live Tanz und Musik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen