Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Abdullah(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel, ein reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. . Das Gesamte Personal verdient ein großes Lob, sehr sehr freundlich.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles im ganzen ist gut da
Sehr schön würde jeder zeit wieder da hin reisen und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Hotel ist auch sehr schön von außen wie auch von innen
Tomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sauberkeit rundrum perfekt; Service, nette Bedienung im Restaurant und an den Bars; Essen, schmekt für uns sehr gut und grosse Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Emre(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
See you soon Concorde de Luxe Resort!
Hinfliegen und Erleben! Aufjedenfall ein Zimmer mit Meerblick nehmen! Sehr viel Abwechsungl in diesem Hotel, es zahlt sich aufjedenfall aus. hinzufliegen !
Ramazan(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Süper
Schönes Hotel zum Entspannen. Essen Sehr lecker. Animasyon süper. Poolbereich komfortabel. Es gibt auch ein schöne türkisches Bad. Es ist eine Landschaft. In der Nähe vom Meer.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familien Hotel
wir wahren sehr sehr zufrıder kann nur weıter emfehlen .Schönes Familienhotel, Personal ist sehr freundlich Essen ist auch sehr leckeres . Zimmerreinigung ist sehr gut aber das Hotel ist im jahre gekommen.
Ternirsen(71+)Deutschland
Immer Winter
Bin zum 7 Mal hier. Das Hotel ist sehr gut. Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen. Das Hotel und das Zimmer waren immer sauber. Die Anlage ist sehr schön.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Schön
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter guter Service. Unser Zimmer war auch immer sauber. Ein sehr schönes Haus mit einer super Lage direkt am Meer.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ein modernes, im Stil eines Flugzeuges erbautes Hotel. Es bietet hohen Komfort, freundliches Personal, eine sehr gepflegte Außenanlage, eine große Poollandschaft sowie Sportanlagen im Außen- und Innenbereich.
Peter Fried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal reicht...
Ok.. aber nicht mehr.. Sehr schöne Anlage.. Hotel in die Jahre gekommen .. Service oberflächlich.. Gastronomie durchschnittlich.. angegebener Steg ins Meer nicht aufgebaut.. alle anderen Hotels hatten diesen bereits offen.. kein Service am Strand.. Liegen und Auflagen muss man sich selber holen.. Starke Geruchsbelästigung, selbst im 7 . Stock... Bettwäsche wurde in 11 Tagen nicht einmal gewechselt... wer mehr Service will, muss auch mehr bezahlen..