- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Aussenlandschaft und die Pools sind bemerkenswert. Für jeden ist da etwas dabei. Ob Relaxpool, Kinderpools oder den active pool, einfach toll. Die Landschaft ist mit vielen Pflanzen ausgestattet. Das Hotel ist teils renovationsbedürftig (Fön, Bad, Telefone). Als wir ankamen, war nach einem Sturm das Hotel auch innen wasserbeschädigt. Die Sauberkeit in den Korridoren liess ein bisschen zu Wünschen übrig. Das Hotel an sich ist aber anschaulich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind schön gross, aber wie oben bereits geschrieben, teils renovationsbedürftig.
- GeschmackGut
Die Verpflegung allgemein war sehr gut. Doch leider gab es jeden Tag das gleiche.
Mit dem Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Mit der guest relations waren wir nur teils zufrieden, weil wir 2 mal zu ihnen zitiert wurden, nur dass sie fragen können wie wir zufrieden sind. (1 mal hätte gereicht) Das Servicepersonal in den Restaurants waren zuvorkommend, sind aber teilweise auch überfordert gewesen. Das Entertainment-Team war in unseren Augen nicht freundlich genug.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claude |
Sehr geehrte Claude, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort