Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Silvia und Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, super Essen
Außergewöhnlicher sehr schöner Baustil. Angenehme Atmosphäre. Sehr gepflegte Gartenanlage. Pool-und Außenbereich wurde gerade neu renoviert.
Garallah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super toller Aufenthalt
Personal war super, Service ist hervorragend ( sogar die Zimmerreingung konnten wir sogar um 11:00 Uhr machbar). Essen ist vielfältig und sehr lecker, Essen ist rund um die Uhr man kriegt nieree Hunger.
Stadler(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eher klein aber fein
Es ist eher ein kleineres Hotel wenn mann schon in anderen Hotels in dieser Umgebung gewesen ist. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind auch in Ordnung. Der Speisesal dürfte grösser sein, wenn mann mit 6 Pers. zum Abendessen will, hat mann vor ca. 20.15 keine Change.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis Leistung unschlagbar.
Das Hotel ist vom Preis Leistung unschlagbar. Die Mitarbeiter im Service immer sehr freundlich. Die Lage und kurzen Wege von Flughafen Vorteilhaft.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Außenbereich war leider komplett ,wegen Bauarbeiten gesperrt. Auch renoviert wurden sehr viele Zimmer. Dementsprechend war auch der Baulärm. Sind diese Arbeiten abgeschlossen,wird es sehr schön sein. Zeitweise war das Hotel auch sehr stark von Iranern besucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ein gutes Hotel für unsere Ansprüche. Hier hat man alles was man braucht. Erholung pur sowie sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Nida(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mit Abstand mein schönster Urlaub!
Das mit Abstand schönste Hotel was ich je besucht habe. Service 1A, das Essen der oberhammer, Zimmer sehr sauber. Alles top! Kann ich nur weiter empfehlen!
Mualla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage und super Service!
Wir waren sehr zufrieden, denn das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob das die Köche, Kellner oder die Rezeption war. Besonders Dilber an der Rezeption hat uns sehr geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
100% Erholungsurlaub pur!
Ich war zum 2. mal dort wie gewohnt Super Service. Personal stets Freundlich Überall kostenloses WLAN sogar am Strand! Essen ist einfach Klasse!
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter. Fűr Familie mit Kinderen bedonders. KIDSCLUB ist Toll. Danke