Das erste Mal im Concorde de Luxe Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter/in an der Rezeption, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse wie z.B. Deutsch & Englisch. Trotz der frühen Anreise waren die Zimmer schon um 12 Uhr bezugsbereit. Die Zimmer waren sehr Sauber und wurden stets Vernünftig gereinigt nochmal vielen Dank an die Reinigungskraft Frau Gülbahar Klassse! Es gab stets reichlich Essensauswahl, wobei an der Variation der angebotenen Speisen gearbeitet werden könnte. Die Auswahl an der Snackbar war jedoch sehr groß und sicherlich für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten und direkt an der Bar. Zusätzlich gibt es einen Relaxpool +16 mit einem Whirlpoolberich der von 10-12 & 14-16 Uhr an ist . Der Steg & der Strand ist sehr sauber und gepflegt leider war die Bar auf dem Steg noch nicht aufgebaut zum Zeitpunkt unserer Reise.Am Abreisetag wurde mit dem Aufbau begonnen. Blöd gelaufen 😁. Zur Hochsaison könnte es mit den Liegemöglichkeiten auf dem Steg problematisch werden. Es gab unsererseits Sonderwünsche wie z.B. Ein Dinner auf dem Steg mit einem 3-Gänge Menü , was dank der Frau Tülay Basdemir (Gästebetreuung) sehr nette und hilfreiche Dame problemlos kurzfristig geklappt hat! Nochmal vielen Dank ☺️!!!
15 min vom Flughafen entfernt. Taxi 60-80 Lira entsprechen ca. 10-15 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tayfur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit größter Freude, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service im Allgemeinen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort