Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden
Das Hotel bietet jedem Gast jeglichen Komfort, was man in einem Urlaub braucht. Ob man die zahlreichen Pools, den wunderschönen Garten, zahlreiche tolle extra Restaurants, nette Geschäfte oder gutem Spa des Hotels hat man Urlaub. Wenn zusätzliche Fragen auftauchen sind die Gästebetreurinnen gerne behilflich.
Feyza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber fein!
Mit Vorurteilen verreist aber nun komplett überzeugt von der Qualität des Hotels. Kann ich reinen Gewissens weiter empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes angnehmes Hotel.
Ich bin schon das 6.Mal in diesem Hotel-das sagt ja Alles.Ich fahre seit 20 Jahren in Ihr schönes Land-habe einige Unterkünfte gesehen und genossen.Seit 4Jahren bin ich in ihrem Hotel hägengeblieben- weil es meinen Asprüchen in vllster Zufriedenheit genügt Ich wünsche Euch ein gesundes Neues Jahr. Wir sehen uns im Februar 2020 -bis dann alles Gute!
Vukan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles perfekt. Wir kommen wieder. Sehr Empfelen.
Hotellage ist ideal. Hotelselbst kann jederzeit empfolen werden. Alles war sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer sauber Minibar täglich gefüllt, Essen sehr gut und sehr reichlich. Poollandschaft und Parkanlage sehr geflegt. Hotelstrand sehr breit und Strand allgemein sehr lang.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal sehr sehr freundlich. Wunderschönes hotel.wir würden immer wieder dort hin kommen. Wunderschöner Strand.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht!!!
Der Deutsche hat eigentlich immer was zu meckern! Aber nicht in diesem Hotel!!! Es hat alles gepasst , wirklich alles!!! Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall wieder mit renovierten Zimmer
Sehr schönes Hotel; wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Es war alles sehr sauber, Essen war sehr lecker, nur unser Zimmer war ein bisschen "in die Jahre" gekommen (dem Teppich und dem Bad sah man die Jahre an) aber auch das war sehr sauber geputzt! Man muss dazu sagen, wir hatten Landblick gebucht und Meerblick bekommen, um diese Zeit genial.
Cameron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit langweiligen Animateuren
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist super und ruhig. Der Strand ist super und sauber. Ich denke, dass die Fehler nur bei uns entstanden sind. Wir hatten vielleicht einfach nur Pech. Der Service und das Personal sind einfach super. Die Bedienung arbeitet schnell und sind auch immer freundlich. Nur die Animateure waren sehr sehr langweilig. Der Preis für das Hotel ist definitiv zu hoch, da es doch im gesamten ein altes Hotel ist. Die Renovierungsarbeiten sind aber voll im Gange.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen tollen Palmen reichen Garten und zahlreiche riesen Bonsais. Die Anlage ist groß. Es gibt dort auch zahlreiche Außenpools. Ein Außenpool hat 3 Rutschen. Concorde hat 3 Außenrestaurants und 3 klimatisierte Innenrestaurants. Alle Gerichte schmecken fantastisch. Das Spa hat einen Indoor Pool , Haman und Sauna.
Simone (41-45)Deutschland
Entspannung pur
Kein Partyhotel! Perfekt für Ruhe und Entspannung mit dezenter Animation und tollen Abendshows. In Vorsaison und Nebensaison eher europäisches Publikum