Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mandy (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein rundum gelungener und Urlaub.

Sehr liebevoll gepflegtes Hotel und alle Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit Ankleidezimmer. Das Badezimmer war sehr sauber und mit einer Dusche ausgestattet. Insgesamt war das Zimmer sehr modernen und sauber. Der Fußboden im Zimmer war mit Laminat ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut. Ich fand besonders gut, dass es kein Überangebot an Speisen gab. Es war aber dennoch mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit zog sich durch das gesamte Haus. Jeder Angestellte hatte für die Gäste ein Lächeln übrig. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Nah am Flughafen Antalya gelegen. Sehr schöner Sandstrand. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Busse fahren regelmäßig nach Antalya.

Die Animation im Hotel war klasse. Die Urlauber wurden gefragt(Dart, Volleyball usw) aber nicht bedrängt. Der Fitness Bereich war sehr gut ausgestattet. Ein Trainer stand auch beratend zur Seite wenn man Fragen hatte. Einfach nur Klasse und die Daumen hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal, Animation und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass es mir Ihrem Zimmerwunsch geklappt hat. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen