Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marcel (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit hervorragendem Service

Ein etwas älteres Hotel, aber die Lage ist super. Es liegt direkt am Strand der sehr sauber ist . Die sehr gepflegte Aussenanlage mit vielen Möglichkeiten zum relaxen , sind sehr einladend. Überall gibt es die Möglichkeit kleine Snacks zu sich zu nehmen. Leider konnten wir nicht alles nutzen, da wir Anfang November da waren, aber das empfanden wir nicht als Nachteil. Das Angebot war weiterhin noch groß. Pool und Beachbar, Strandrestaurant , Pita und Pizzastand und noch mehr waren geöffnet. Eistruhen zum selbst bedienen waren immer gefüllt und Kuchen und Süßes gab es natürlich auch

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber das war nicht so schlimm. Der direkte Meerblick hat morgens dafür entschädigt. Die Matratzen sind etwas härter als zu Haus, wir haben trotzdem gut geschlafen. Fernseher, Minibar, Safe alles vorhanden. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet in der man auch duschen musste, ich persönlich fand es nicht so schlimm, da ich das zu Hause genauso habe. Unsere Reinigungskraft fürs Zimmer war sehr sehr nett und hat immer tip top gearbeitet. Ein danke nochmal

• Lecker einfach nur lecker. Fleisch ,Fisch , Gemüse , Obst, Süßspeisen, für jeden war was dabei. Alles frisch und man konnte den Köchen auch bei der Zubereitung zusehen. A lar carte Restaurants gibt es auch. Das kostet 10€ extra pro Person , lohnt sich auf jedenfall und muss man wirklich mal machen. Wir haben das Steakrestaurant ausprobiert und ein wunderbares 4 Gänge Menu gefuttert .

• Was soll ich zum Service sagen. Einfach nur Lobenswert. Sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem ersten Tag wusste der Kellner was wir trinken und wo wir gerne sitzen und das obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Ob Rezeption, Reinigungskraft, Kellner, Köche , Pagen alle hatten ein nettes Wort und ein Lächeln für uns . Bei Fragen hat man uns sofort weiter geholfen.Es wird deutsch gesprochen und falls man damit doch mal nicht weiter kommt, hilft auch Schulenglisch mit Händen und Füssen. Toller Service , auch hier nochmals Danke

• Direkte Strandlage , direkt gegenüber war die Busstation die einfach zu benutzen war. Einfach den Bus LC07 nutzten und 1,50 pp einfache Fahrt zahlen und dann geht es Richtung Antalya. Die Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe vom Hotel

Die Poolanlage war wirklich klasse, sowie der Strand. Da wir Faulenzer sind haben wir leider nicht an anderen Aktivitäten teilgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Danke, dass Sie sich für die Türkei und Concorde De Luxe Resort entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, der Sauberkeit, dem Personal dem Essen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine Ehre. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufendhalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen