Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage! Wir hatten mit unserer 3 jährigem Tochter einen tollen und erholsamen Urlaub :) Die Ablage des Hotels ist großläufig und gepflegt.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle Concorde Hotel weiter,darum Super!!!!
Alles Super!!! Schönes Hotel.Freundliche Personal.Gute Ausflüge in der Stadt.Strand ist in der nähe von Hotel.Viele Bare.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel und sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Jederzeit zu empfehlen. Sehr gepflegte und schöne Hotellandschaft. Viele diverse Restaurants mit ausgezeichneter Küche.
Arif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Sehr Gepflegtes Hotel, wo viel Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt wird. Es wird nicht zwischen Nationen Unterschieden was für die Vielfältigkeit spricht. Alles in allem ein TOP Hotel
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Concorde de Luxe
Eine sehr luxuriöse und gepflegte Unterkunft. Das erste Mal im Urlaub hatten wir wirklich nichts zum meckern. Vom Zimmer, Personal und bis zum Essen, hat alles gepasst. Ich denke dass wir diese Unterkunft in den nächsten Jahren wieder besuchen werden.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Das Concorde de luxe ist ein sehr schönes , gut gelegenes Hotel, geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen ohne Kinder
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel mit ganz vielen lieben Menschen!
Schönes Hotel - in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das aktiv daran gearbeitet wird. Die Mitarbeiter im Hotel sind (bis auf vielleicht 2-3 Personen) allesamt total nett, freundlich und hilfsbereit! Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt und komme ganz sicher wieder! Direkt bei der Begrüßung hatte ich das Gefühl "angekommen" zu sein und fühlte mich sofort wohl. Das geht mir nicht in vielen Hotels so. Bisher eigentlich nur im Gloria Serenity! Den Garten fand ich wirklich toll. Trotz der…
Louis(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fantastische hotel
Personalen sind sehr nett und freundlich. Zimmermadchen ist sehr gut . Uberall ist sehr Sauber. Essen sehr gut und lecker. Wir kommen wieder gerne zurück.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklassehotel für geringe Ansprüche
Unsauber und altes Inventar.möbel im Speiseraum fleckig und defekt.personal unfreundlich.bäder zu klein und keine Dusche.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das besondere hotel
Wir sind sehr oft schon im diesem hotel. Als stamm Gästen waren wir sehr zufrieden. Besonders gefällt und die zentral in lara. Auch Die gesamte grüne Anlage ist da hevor zur heben. Das Personal war immer nett und freundlich, auch,mit Gastronomie,Zimmer und das der Ausgestaltung des hotels haben wir immer uns wohlgefühlt.