Das Hotel war das Beste, was wir in der Türkei bisher angetroffen haben. Sehr nettes Personal, schöner Strand mit viel Platz, sehr gutes Essen und überall gute Getränke, welche mit der richtigen Temperatur serviert wurden.
Das ZImmer war einwandfrei, nicht sehr gross aber i.o. Es wurde gut gereinigt. Die Minibar immer aufgefülllt. Zahlreiche deutschsprachige TV Programme vorhanden mit einer sehr guten Menuführung.
Das Essen war wirklich sehr, sehr gut. Wir wurden immer freundlich bedient. Auch die a la carte Restaurants waren absolut Spitze bezüglich Qualität der Speisen und auch der Bedienung. Das Beste, was wir je erlebt haben. Wir haben ausprobiert: Steakhouse, Italiener, Asiate, Barbecue)
Perfekter Servie von A bis Z. Immer freundliches Personal in allen Bereichen, sehr nette Rezeption (was nicht immer selbstverständlich ist) . Frau Dilber hat uns dort alle Wünsche zuvorkommend erfüllt. Gästebetreuung sehr gut und am Wohlergehen des Gastes interessiert
Hotel liegt zum Glück nur etwa 20 Minuten vom Flughafen. Die Anfahrt war schrecklich, dafür kann das Hotel aber nichts. Zuerst wurden am Flughafen sehr umständlich etwa 45 Minuten lang sehr Getränke verkauft. Auch wurden wir nicht vors Hotel gefahren sondern mussten unten aussteigen und dann mit schweren Koffern zum Eingang hochlaufen. Dafür kam am Folgetag der Reiseleiter mit 15 Minuten Verspätung und war nach einer Minute mit allem fertig. Nächstes Mal machen wir einen Privattransport.
Im ganzen Hotel gibt es Bereiche, (Essen, Pool, Strand) die nur Erwachsenen vorbehalten sind. Das Hotel ist trotzdem kinderfreundlich und bietet auch den Kleinen etwas. Obwohl das Haus voll belegt war, sind am Strand jederzeit freie Plätze zu finden. Reservieren war nie nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Georg, Im Namen des Concorde De Luxe Resort Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre Weiterempfehlung und vielen lobenden Worte. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es fruet mich, dass Sie mit Ihren Zimmer glücklich gewesen sind Ihnen unsere Abwechslungsreichen Speisen so wie unser A'la Carte Restaurant gefallen haben. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen