Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wilhelm Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen !

Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, weil das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung ist ! Weiterhin hat das Hotel eine sehr gute Lage, einen sehr,sehr schönen gepflegten Garten und optimale Pools. Ein großes Lob an das gesamte Personal, die stets immer für gute Laune sorgen !

• Wir haben in einem neu renovierten Zimmer geschlafen, optimale Bedingungen ( sehr großräumige und ohne Stufe begehbare Dusche. Die Zimmer verfügen über Flachbildfernseher,WELAN. hochwertige Möbel. Die Betten sind optimal zum schlafen weil neue Matratzen die Betten belegen, sehr bequem.

• Das Essen ist sehr übig und qualitativ, hochwertig angerichtet, sowie sehr abwechslungsreich. Für alle Gäste ist immer etwas dabei. Dank an die Chef - Köche die immer zu jeder Mahlzeit auf beste Qualität achten und prüfen ! Im Speiserestaurant ist immer eine sehr gute Essens - Atmosphäre. Die bestellten Getränke sind sehr schnell da.

• Dieses Hotel verfügt über sehr gutes Personal und kann deshalb Fragen , Wünsche oder Beschwerden schnell und unkomplieziert für den Gast erfüllen. Besonderer Dank an dieser Stelle gilt der Gästebetreuung , die durch Frau Tülay Basdemir und derer Mitarbeiterinnen stets den Gästen, bei Anliegen, helfen ! Nochmaligen Dank , weiter so !

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 20 Minuten ( optimal ) Es sind sehr gute Ausflugsziele in der Nähe des Hotel. ( Antalya historische Altstadt sowie Einkaufsmöglichkeiten )

Die im Hotel befindlichen Fitness - Geräte sind auf den neusten Stand und in Ordnung. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas und ist hygienisch in Ordnung. Sehr großes Dankeschön an das Personal. Die Poolanlagen sind in einem sehr guten Zustand und werden täglich auf Wasserqualität überprüft. Das Entertainmentprogramm ist täglich immer wieder schön anzuschauen, besonders die Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich und hochwertig. Vielen Dank an die derzeitigen Animateure inkl. Chef !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wilhelm Dieter

Liebe Romana, lieber Dieter, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es fruet mich das Ihnen Ihr Zimmer, unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya