Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Super Urlaub man kann Ihn weiter Empfehlen
Ein Bau den man nicht wieder in der Türkei findet einfach super Pool am Hotel ist einmalig in seiner Größe so wie der Pool daneben einfach Super
MIRIK (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolles Hotel tolles personal immer freundlich
Ich war für ein Kurztrip zu besuch in diesem Hotel und sehr erholt wieder zurück. sehr freundliches Hotel Personal von A-Z alle sehr zuvorkommend, besonders an die Hotel Gästemanegerin Tülay ein großes Dankeschön sehr bestrebt für die Hotelgäste zu vollsten Zufriedenheit. Tolle Anlage sehr gemütliche erholungsecken vor allem zum Abschalten ein sehr angenehmes Hotel.
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für diese Preis haben wir mehr erwartet.
Am Anfang es ist schief gelaufen. Wir mussten im anderen Hotel übernachten. Dafür haben wir Twin bekommen und einmalige Pavillonnutzung. Das Zimmer war zwar groß, aber ungemütlich. Bedienung im Pavillon war schlecht.
Hazel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es waren schöne erholsame und ruhige Ferien
Sehr schönes , sauberes Hotel . Leider hatten wir im ersten Abend nicht das gebuchte Zimmer, dadurch das unser Flug 5 Stunden Verspätung hatte, und im Flughafen Antalya wir 2 Stunden warten mussten auf unsere Koffern war unser Zimmer schon weg. Ich finde es schade das die früher kommen bessere Zimmer erhalten. Am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer bekommen ohne anstatt
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superverwöhnurlaub zum Superpreis ,gern wieder.
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem tollen Hotel.Die Lage ist gut und besonders der Service ist großartig.So ein abwechslungsreiches und riesiges Angebot beim Buffet haben wir noch nirgends gehabt.Auch im Spa haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Edeltraud(71+)Deutschland
Gerne Wiederholer
Als Wiederholer wissen wir was uns erwartet und wir sind über jede Veränderung positiv überrascht. Es gibt jetzt eine Patisserie und eine Teebar. Die Sitzgelegenheiten sind erneuert. Auch die Lobby Bar ist total erneuert worden.
Ulrike(56-60)Deutschland
nicht zu großes sauberes Hotel
nicht zu großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Kurzer Transfer vom Flughafen(20 min.)Schöne Garten und Poollandschaft.Ganz neue Strandbar mit super freundlichem Personal.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub zum Erholen. Weiter so!
Wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt, es hat uns an nichts gefehlt. Macht weiter so! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder👍
Metin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Zeit
Schön großes Hallenbad mit Sauna und Hamam. Gegen Gebühr gibt es zusätzlich nochmal einen extra luxuriösen SPA - Bereich mit Hamam , Sauna usw.
Inna(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist meiner Meinung nach super, natürlich ist es nicht mehr das neueste und man sieht es teilweise an den Zimmern, jedoch war es für uns sehr gut. Wir sind zu viert angereist und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Anlage ist top, der Strand war immer sauber, es sind genug Liegen vorhanden, die Getränke sind lecker und vorallem das Essen war der Wahnsinn, alle waren einer Meinung, wir haben selten in einem großen Hotel so gut gegessen. Also Daumen hoch und bis zum nächsten mal