Es liegt sehr zentral. Der große Garten ist sehr gepflegt. Die Umbauarbeiten haben sich sehr gelohnt. Das Hotel ist mir bestens bekannt
Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Jetzt gibt es keine Badewannen mehr sondern begehbare Duschen die sehr geeignet sind für älter Person. Die Reinigung erfolgt täglich und geben dabei ihr bestes.
Wer über das Essen sich beschwert tut mir Leid. Es ist Abwechslungsreich und sehr gut. Das es zu Wiederholungen kommt ist ja nachvollziehbar besonders wenn man länger da ist.
Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit
Wie schon gesagt liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt Antalya .
Für jeden wer das mag ist es ganz ok. Ich hab nicht nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Elisabeth, wir bedanken uns vielmals für Ihre wunderbare Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie alles so loben und weiterempfehlen können. Ihr Lob an die Küche, unserem Personal, der Anlage und unseren Service ehrt uns sehr. Bitte fühlen Sie sich in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Wir würden und über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen