Wir haben eine Auszeit vom Alltag gesucht und einen Ort gefunden. Es fehlte uns an nichts. Hier stimmt einfach alles vom Empfang bis zur Abreise.
Wir hatten ein Zimmer als Masionette mit Balkon, welches frisch renoviert wurde und über 2 Bäder verfügt. Das ist bei einer Familienreise sehr praktisch. Doppelbett befindet sich oben und 1-2 Betten im unteren Bereich.
Sowohl das Buffett im Hauptrestaurant als auch die a la carte-Restaurants bieten schmackhafte Gerichte. Die Auswahl ist überwältigend, gerade auch bei den Nachspeisen;-) Dazwischen kann man eine Tasse Kaffee oder Tee mit kleinen Häppchen oder Törtchen in dem dafür neu gestalteten Cafe` genießen.
Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Schon nach ca. 20- 30 Minuten erreicht man das Hotel vom Flughafen. Das Hotel hat eine riesige Außenanlage, so dass man eine gemütlichen Spaziergang im Areal machen oder durch die direkte Strandlage gleich den Sand unter den Füßen genießen kann. Antalya ist einen Ausflug wert, wenn man neben den vielen Geschäften und Malls im Umkreis den Basar erleben möchte.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Jahreszeit ist verständlicherweise kein Baden im Außenpool möglich. Es wird aber Tischtennis, Tennis, Wassergymnastik (Innenpool) usw. angeboten. Langweilig wird es nie...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Jens Peter, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya