Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, beim Essen ist für jedermann etwas dabei, Animation ist super. Die Außenanlagen sind wirklich sehr ansprechend und es ist für jeden Platz da. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Concorde sehr zu empfehlen, mit kleinen Mängeln
Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Pool und Gartenanlage. Sehr schöner und gepflegter Strandbereich. Sehr nettes Personal, egal ob in der Rezeption, Reinigung oder Restaurantbereiche.
René Lutz Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel das momentan renoviert wird. Sehr zu empfehlen. Personal ist vorbildlich und hilfsbereit. Es war um diese Jahreszeit nicht so voll und das war sehr angenehm.
Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes hotel
Die Anlage ist sehr sauber und das Hotel ebenfall. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer sehr hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und schmackhaft. Wir werden gerne empfehlen.
GeDe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Licht und Schatten, keine 5 Sterne
Achtung vor den nicht renovierten Zimmern, diese sind mit einem völlig verfleckten Teppich ausgestattet und das Zimmer riecht unangenehm. Wir haben nach mehreren Reklamationen ein renoviertes Zimmer bekommen (allerdings ein kleines Doppelzimmer in dem wir zu Dritt sind), zudem wurde in einigen Zimmern die uns gezeigt wurden geraucht. Außer dem Essen ist fast nichts inklusive, man muss für vieles extra bezahlen (Bowling, Hamam, auch ein Jägermeister kostet 7€, die minibar besteht aus Cola, Wasser und Bier.... Keine…
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann mich hier am besten erholen.
Guter gepflegtes Hotel. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Empfangen, Betreuung und Servicepersonal lesen die Wünsche von den Augen ab.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Kurzurlaub und Familienurlaub direkt gebucht
Es war ruhig wegen Corona aber alle haben sich super gekümmert und alles war neu renoviert und top organisiert. Gästebetreuung war super.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastisches Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, und wir sind wieder sehr begeistert. In manchen Zimmern ist zwar was laut wegen Baustelle, aber störte nicht weiter. Essen war wieder alles super. Rezeption und gästebeteuer sprechen Deutsch und alle sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel hat an Qualität gewonnen durch die durchgeführten Renovierungsarbeiten in den Zimmern sowie im Bar-Bereich. Die Außenanlagen sind wie immer sehr gepflegt.
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur sprachlos. Super Hotel 1 A
Super. Die Gäste werden super toll empfangen . Die bedienung sowie dir anderen mitarbeiter waren super nett und höflich.. immer ein lächeln im gesicht .. man muss sich da nur wohlfühlen!