Wir haben das Hotel wegen der einmaligen Form und der guten Bewertung für unser Silvester- Urlaub ausgesucht. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft wurden wir von freundlichen Personal empfangen und der Küche ein großes Kompliment. Vom Frühstück, Mittag- und Abendessen abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen und Getränke. Der Höhepunkt war natürlich das Silvester- Menü mit einen stimmungsvollen Silvester- Programm. Die Hotelanlage mit den exotischen Pflanzen ist sehr gepflegt. Für die Katzenliebhaber ist eine Futterstelle eingerichtet, wo die Tiere 2x am Tag vom Hotel gefüttert werden und unter Ärztlicher Kontrolle sind. Daher betteln die Katzen nicht und brauchen keine Speisereste.
Großes renoviertes Zimmer mit allen was wir von den 5 Hotelzimmer uns wünschen. Die ebenerdige Dusche war unser Wunsch und der Balkon zur Straßenseite in der 7. Etage hat uns nicht gefallen.
Auch einfach toll!!
Einfach toll!!
Wegen der Nähe zum Flughafen hatten wir einen kurzen Anfahrt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und die Nähe von Antalya sowie zum Taurusgebirge machte das Hotel zum idealen Urlaubsort.
Das eingeschränkte Freizeitangebot im Winter war für uns ausreichen. Leider hat uns eine Dame vom Animationsteam in der Hotelbar nicht sehr Urlauberfreundlich behandelt, als die Abendshow vorgeführt wurde. Einige Urlauber wurden unfreundlich auf ihre Sitzplätze verwiesen, damit sie das Programm richtig sehen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Lothar, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service und unsere Speisen So zu loben. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen