Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Okan (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr hohe Hygiene Standards!

Wir hatten eine Junior Suite und haben lange überlegt ob wir aufgrund von Corona es wagen sollen nach Antalya zu reisen. Nach etwas Recherche sind wir dann auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel hat das "safe tourism" Zertifikat welches für uns extrem wichtig war. Dieses Zertifikat wird Hotels verliehen welche entsprechende Corona Maßnahmen vornehmen. Im Hotel angekommen haben alle Mitarbeiter Masken und Handschuhe an. Es wird Fieber gemessen und Thermal Kameras am Eingang versuchen das Corona Risiko zu reduzieren. Im Hotel: Das Zimmer war wunderschön mit einem Wohnzimmer einem Doppelbett 2 Fernsehern und 2 Bädern jeweils mit begehbaren Duschen. Entsprechend gibt es austattung welche vom Rasierer bis zum Hair conditioner reicht. Es wird mindestens einmal am Tag sauber gemacht bei Bedarf auch öfter. Restaurant: Im Restaurant ist das gesamte Essen geschützt und wird nur von Mitarbeitern hinter glasswänden ausgegeben. Auch hier wurde das Infektionsrisiko auf ein minimum reduziert. Wir fanden es so sogar schöner als sich selbst am Buffet zu bedienen. Fazit: Im gesamten Hotel gibt es Desinfektionsmittel, Masken und alles wird mehrmals täglich Sauber gemacht. Die ganzen Bereiche wie Handtuchausgaben , Getränke und Essen sind so geregelt das es so gut wie nie lange Schlangen oder große Menschenmassen gibt. Im ganzen fühlten wir uns Sicher und hatten nicht einmal das Gefühl wir würden in Gefahr sein uns anzustecken. Wir bereuen es nicht trotz Corona nach Antalya gekommen zu sein und werden dieses Hotel aufjedenfall wieder Besuchen!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Okan

Sehr geehrter Okan, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unsere Anlage, unseren Service, unsere Speisen, Ihrem Zimmer und unserer Hygienemaßnahmen haben uns sehr gefreut. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlichst willkommen. Mit freundlichen Grüßen