Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

CA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Naja..
Wenn man ein gutes und günstiges Angebot bekommt, kann man meiner Meinung nach hier ein Urlaub buchen. Jedoch würde ich nie wieder für den vollen Preis hier her kommen, da dieses Hotel meiner Meinung nach weit unter dem 5 Sterne Standard der Türkei liegt.
Timon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer gerne viel (und gut) isst und trinkt…
Schönes, solides Urlaubshotel mit toller Gastronomie und Service. Die Qualität könnte in einigen Bereichen noch besser sein.
OL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Hotel für Familien/relaxen
Eine sehr moderne Anlage mit extrem gutem essen und einem extrem guten Service. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frühling im Februar !
Ein sehr nettes sauberes Hotel ! Nettes hilfsbereites Personal . Gepflegte Außenanlage ! Direkt am Meer . Schöne Strandspaziergänge möglich ! In den 8 Tagen im Februar , schien 7 Tage die Sonne . Mittags zwischen 16 und 21 Grad ! Ein Regentag .
Jette (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit Kleinkindern
Wir waren mit unseren beiden Kleinkindern im Concorde de Luxe. Das personal war zu jederzeit sehe freu mich und der gesamte Service war ausgesprochen perfekt. Das Buffet war riesig und sehr lecker. Die Abendshow für Kinder und Erwachsene hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein besonderer Dank gilt Aylin von der Kundenbetreuung. Wie können das Hotel mit der schönen Anlage direkt am Strand und einen wundervollen Garten nur empfehlen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Es war eine unvergessliche Zeit, ich war das erste mal in der Türkei und würde jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel war klasse, wir haben einige Tage gebraucht um uns dort überhaupt zu recht zu finden. Jeden Tag erkundeten wir wieder eine neue Ecke. Die Hotellage ist gut, man ist direkt am Strand und vor der Hotelanlage, befindet sich direkt eine Riesen große shoppingmaile. Das Zimmer, war zum Glück, genauso, wie wir das von anderen Internetseiten gesehen haben. Sauber, nichts kaputt, toller Meerblick. Leider…
Mennan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Antalya Urlaubserlebnis.
Wir sind mit dem Hotel sehr zu frieden. Absolut mit der Musik Unterhaltung dem Entertainment namentlich zu erwähnen Bahar und das Team hervorragend. Der Service und das Ambiente ist auch gut. Das Hotel können wir jederzeit gerne empfehlen.
Esnaf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert hotel
Hotel ist wirklich super. Große Anlage, schöne Strand. Personal freundlich, ich bin sehr zufrieden wir kommen wieder zurück
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Vor dem Einchecken kann sich erst mal beim Buffet gestärkt werden. Dann ist auch das Zimmer fertig. Essen, Trinken alles okay, die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Der Strand und der Pool ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Waren jetzt schon das zweite Mal hier. Der Servi e und das Personal sind hervorragend und sehr freundlich.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervoll
Sehr freundliches und professionelles Personal. Highlight: Die Poolbar hat 24 Stunden geöffnet. Sehr hygienisch! Es gibt verschiedene Kontepte beim Abendessen (türkisch, asia, Meeresfrüchte night, ...) Mehrere Restaurants die man einfach besuchen kann