Da schon mehrmals in diesem Hotel gewesen,kann ich nur empfehlen. Auch in der Coronazeit alles super,bei der Essenauswahl,beim Strandspaziergang,beim Galadinner zur Jahreswende.....besonders bei der Gästebetreuung und Rezeption
Ausgestattet wie im Angebot beschrieben..Kopfkissenauswahl möglich...täglich Minibar aufgefuellt (Bier,Cola,Fanta,Wasser mit und ohne Kohlensäure,Chips) jeden Tag Reinigung des Zimmers
Immer eine große Auswahl an warmen Speisen,frischem Obst und Gemuese. Am Tisch wurde darauf geachtet,daß zwei Personen bequem Platz hatten-auch der Distanzabstand wurde eingehalten (von manchen Gästen jedoch nicht)
Jederzeit sind Ansprechpartner freundlich und auch sachkundig
Ca. 20 min vom Flughafen....Falls Einkaufstouren geplant,dann nur nach Antalya,da die "Outletts" in den Urlaubsgebieten Lara und Kundus erhöhte Preise haben. Falls man mit Bus plant ist darauf zu achten,daß im Bus n i c h t bezahlt werden kann.
Da Dezember,auch ohne Angebote sehr gut erholt....super die Dartspiele mit dem Animateur
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Hr. Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Punkte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit unserem Essen, unsere Zimmer, dem Service, den Angestellten und auch die Hygienemaßnahmen gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen