Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anne (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für November

Es ist ein sehr sehr schönes kleines Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, Selma vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre schnelle Abwicklung an der Rezeption. 😉 Wir hatten unsere Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer, einfach perfekt. Ipeck unser Putzteufelchen war richtig nett, hat unser Bett immer schön geschmückt und es wurde 2x täglich die Handtücher gewechselt und Pralinen auf mein Bett gelegt. Essen war sehr vielfältig, aber leider öfter mal nicht so heiß. Das Hallenbad hatte 28°C und wurde jeden Morgen von mir genutzt ( ich war bei 12 maler Benutzung bestimmt 9mal alleine 👍. Überall sind wir freundlich und mit einem Lächeln empfangen worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mich haben die Rentner, die in den letuten Tagen angekommen sind einfach nur noch aufgeregt ( die meinten das Hotel gehört ihnen, haben die Kellner und Kellnerinnen gescheut. Ich finde auch wenn diese älteren Herrschaften Rollatoren oder Gehhilfen benötigen, kann man gegenüber den Angestellten freundlich sein.

• Man konnte sich aus 5 oder 6 Kissensorten auswählen, das hatte ich in noch keinem anderen Hotel gesehen. Top!!!

• Sehr gutes Angebot an Speisen, Themenabende, leider war das Essen öfters nicht mehr so richtig warm.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Service, ohne Ausnahme 😉

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca. 20 Minuten. In der Nähe war nicht viel zu sehen, ca. 10 km vom Hotel entfernt liegt ein kleiner Wasserfall ( Taxifahrt hin, 1 Std. Aufenthalt und wieder mit dem selben Taxi zurück 25 €. Es hat sich aber gelohnt.

Fitnessstudio habe ich nur 3x genutzt ( ein Heimtrainer musste reserviert werden, schade ☹️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung, sie gibt zukünftigen Gästen einen tollen Überblick zu Ihren Eindrücken. Ihre vielen Komplimente zu unserem Hotel und Service sind eine große Ehre. Gerne würden wir Sie nächstes Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,