Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Mike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub im Top Hotel.
Toller Empfang. Sehr schöne Zimmer. Top Mitarbeiter und Top Service. Urlaub Pur einfach erholen und die Seele baumeln lassen.
Selo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub bei Concorde Deluxe Lara
Ein sehr gutes Hotel und Top Konzept seit Anfang dieses Jahres. Alles war zufriedenstellend bis auf Corona Maßnahmen. Sauberkeit, Essen&Trinken, Strand, Pool, Personal war alles Top zufriedenstellend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragender Urlaub in einem super Hotel
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön dort.Freudliches Personal,super Essen,wunderschöne Anlage,einfach alles toll. Wir fahren nächstes Jahr sicher wieder hin. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Best Hotel ever
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gepflegte und weitreichende Anlage. Beste Erholung. Auch wenn viele Gäste im Hotel sind, ist das bei der großzügigen Anlage nicht aufgefallen. Kein Gedränge oder Platzmangel
Kerem (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Kann ich nur weiterempfehlen. Originale Markengetränke. Das Hotel Wellness Spa Angebote.
Resu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr entspannter Familienurlaub
Ein sehr entspannter Familienurlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was dem Ambiente aber nichts abtut. Es wird aber immer sauber gehalten. Mann findet auch immer einen Liegeplatz, was für uns wirklich sehr positiv war. Die Pools sind super, wie auch der Strand und auch das Essen war immer lecker. Auch unser Reiseleiter Fatih war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können aktuell nichts bemängeln.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub!
Wundervoller Urlaub wir kommen sicher wieder! Das Essen und der Service ist wirklich der Wahnsinn und tolle Animation.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
All personal gut das Hotel schön
Wir sind jetzt das 11. mal hier und es ist für un immer wie heimkommen. Danke für ein so tolles Personal. LG Waltraud und Günter Brokof das Hotel ist zu empfehlen der servus in der gesamten Anlage ist sehr gut. Wer nichts zu essen findet is selber schuld. Das Animationsprogramm ist sehr gut
SABINE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
IMMER WIEDER EINFACH SPITZENKLASSE SOVIEL STERNE
DAS HOTEL IST EIN ABSOLUTER TRAUM ...WIR WOLLTEN GAR NICHT MEHR NACH HAUSE....😍😍Schade Das Wir weg mussten😥Eine TRAUMHAFT SCHÖN ANLAGE DA KÖNNEN SICH EINIGE ANDERE HOTEL MAL MEHRER SCHEIBEN VON ABSCHNEIDEN...MACHTE Weiter So...
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, wir kommen wieder 👍
Top Hotel, sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. Traumhafte Anlage. Diverse Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.