Folker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super familiengeführtes Hotel
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel, direkt am Strand. Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, die Zimmer haben seitlichen Mehrblick. Nikos und seine Frau sind einfach unglaublich hilfsbereit, freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Wir fühlen uns sehr wohl! Sehr leckeres Essen.
Carina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Stalida. Abzügen
Schönes Hotel mitten im Ort. die Lage am Strand ist echt super. Liegen am Pool und Strand war incl. Frühstück war super. Beim Abendessen hat der griechische Pfiff gefehlt. Hotelier war reserviert aber freundlich. Seine Frau eher ablehnend . Die Zimmer waren sehr klein aber sauber.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2x da & immer wieder gern, für uns passt alles!
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen. Es passt für uns auf allen Ebenen, die Menschen, das Essen, die Umgebung, das Hotel selbst natürlich. Immer wieder gern!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas Jackie(56-60)Deutschland
Immer wieder gern Urlaub im Compass Beach Stalis
Es war wieder einmal ein toller Urlaub! Ich kann dieses familiengeführte Hotel mit schöner Lage direkt am Meer nur empfehlen. Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut. Die große Gastfreundlichkeit runden einen Aufenthalt in diesem schönen Hotel ab.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber "meistens" fein!
Traumhafter Strand, gutes Essen bei einer überschaubaren aber ausreichenden Auswahl am Büffett, tolle Lage Wir kommen wieder!
MaDi(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub mit tollen Ausgehmöglichk
Familiär geführtes kleines Strandhotel, Sauberkeit und Service absolut o.k. , direkte Strandlage perfekt. Kleinere Mängel bei der Ausstattung von Bad und Dusche; wenig Abwechslung beim Buffet, aber ausreichend und geschmacklich gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Die Lage ist einmalig. Die Angestellten ausnahmslos freundlich. Die Zimmer sind frisch renoviert.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder Compass Beach, Stalida
Tolle Lage, schönes Hotel, sehr sauber, gemütlich und familiär, sehr freundliches Hotelierpaar, nette Angestellte, qualitativ hochwertiges Essen, Strand ist auch tipp topp, Gäste untereinander hatten auch ein total entspanntes Verhältnis, auch wenn man sich vorher noch nie gesehen hat.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt bei Freunden zu Gast
Ein schönes, renoviertes Hotel, direkt am Strand mit gutem, abwechslungsreichem Buffet am Morgen und am Abend, sehr sauber und mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal
Christoph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiengeführt, was man auch spürt. Top, danke für die schöne Woche!
nur top Erfahrungen! die Familie, die das Hotel führt, ist super, super, super lieb!