Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt empfehlenswert!
kleines gemütliches Familienhotel mit kleinen Abstrichen, die durch super Service, Herzlichkeit und Freundlichkeit, sehr gutes typisch griechisches Essen, Top Lage schon im nächsten Moment in Vergessenheit geraten, vielen Dank für diese wunderschöne Woche
Atti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Durchwachsen
Die Toiletten für die Allgemeinheit waren eine Katastrophe. Sehr dreckig, überlaufende Mülleimer Schönes ruhiges Hotel Freundliches Personal Bar wurde geschlossen, obwohl noch Gäste da waren (22.30-23 Uhr)
Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel als Familienbetrieb mit Abzügen
Insgesamt ein sehr freundliches Familienhotel. Es war sauber und einem 3-Sterne Hotel angemessen. Lediglich ein unzumutbares Bett und Kakerlaken im Zimmer waren negativ. Außerdem gab es infolge eines Stromausfalls (keine Klima, kein Wasser) mehrere Stunden Probleme. Laut Besitzer komme dies häufiger vor.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top geführtes kleines Hotel
Familiär geführtes Hotel - man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Direkt am flach abfallenden Sandstrand - im September waren genug Liegen vorhanden. Kleiner Pool vorhanden - essen (wir hatten HP) gut - vor dem Hotel gleich die Einkaufs/Bar/Tavernenmeile - im Hotel trotzdem ruhig!! Es war für uns ein richtig toller Urlaub - und wir werden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes kleines Familienhotel .
Hübsches und familiengeführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel liegt am Strand von Stalis und auch zum Bummeln sind es nur 20m und man ist auf der Shoppingmeile von Stalis , auch viele Gaststätten und Cocktailbars vorhanden. Liegen am Pool und Strand inklusive,
Claudia & Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub bei Freunden, da fahre ich immer wieder hin
Ruhige Lage, aber mit ein paar Schritten mitten im Leben. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Fantastische Küche
Klaus-Peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines hotel direkt am Strand. Super Lage
Alles sauber und nettes Personal. Klasse Zimmer und auch gutes Essen. Die fussgaengerzone ist gleich nebenan. Dort gibt es gute lokale
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Dafür war das Hotel genau richtig. Mitten im Ort, aber trotzdem sehr ruhig. Die Lage am Strand und der Strand selber sind sehr, sehr gut. Keine Wege, feiner, flachabfallender Sandstrand, klares Wasser. Wir waren wirklich begeistert. Es gab am Strand und am Pool immer ausreichend Liegen und Schirme. Kostenlos. Strandtücher kosten 2 Euro, die bei jedem Wechsel fällig werden.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines und feines Familien geführtes Hotel
Sehr freundliches Familien Unternehmen, schönes Ambiente, direkt am Strand gelegen. Sehr gute regionale Küche. Für alle die keine 5 Sterne brauchen aber trotzdem ein kleines Paradies suchen.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024