Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel, welches wir in den letzten 15 Jahren gebucht hatten.
Echt Klasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das beste Hotel, welches wir bisher in der Türkei hatten.
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Einfach klasse. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel und am Strand ist sehr angenehm gewesen.
Wir kommen im Oktober 2025 wieder ins Commodore El
Das Hotel Commodore Elite und Spa, ist ein Hotel welches dii Zeit zu einigen Veränderungen Nötig hat
Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut und an allen Mitarbeitern ein Dankeschön.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig und von Abwechslung.Das Personal spricht in der Mehrzahl gut Deutsch und
ist immer bemüht allen Gästen einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen.
Nochmals ein Dankeschön.
Für uns ist das Commodore wie nach Hause kommen 😃 wir hatten spontan für 10 Tage gebucht und hatten einen tollen Urlaub.
Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt,könnten die Zimmer wirklich eine Renovierung gebrauchen. Es wird aber auf Sauberkeit sehr geachtet, überall wird geputzt. Wir sind gerne am Strand und der Service ist hervorragend, man bekommt auf Bestellung seine Getränke. Die leisten bei der Hitze wirklich alles, Vielen Dank an die Kellner 😀
Bei Anregungen war die Gäste Betreuung auch top und bei…
Ausgezeichnet, freundliche Leute .um das zu tippen geht gar nicht
Ich komme bestimmt wieder
Top Personal. Essen und Trinken ausgezeichnet
Jeden Tag ein anderes Thema
Bar Spa bitten das beste und für jeden das richtige
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden immer wieder gerne.
Meine Frau und ich haben schon zum wiederholten Mal im Commodore unseren Urlaub verbracht. Wieder einmal sind wir nicht enttäuscht worden. Ob Freundlichkeit, Verpflegung, Sauberkeit und Animation alles sehr gut. Auch den Spa-Bereich (Hamam und Massage) haben wir wieder sehr genossen.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.