Wir waren bereits zum 8. Mal im Commodore. Wie auch in den Vorjahren waren wir wieder absolut zufrieden in jeglicher Hinsicht. Wenn wir für den Service mehr als 10 Punkte vergeben könnten, würden wir dies machen. Die ausgesprochene Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals ist einfach toll, sei es beim Frühstück, im Strandrestaurant, Getränkeservice am Strand, Cafe, Abendrestaurant. Hier wird man wirklich verwöhnt. Kulinarisch war ebenfalls wieder alles bestens. Das Abendessen auf der Terrasse ist für uns das Highlight des Tages. Wer hier nicht genießen kann ist fehl am Platz. Leider gab es wenig Themenabende. Die Abendshows waren okay. Das Entertainment-Personal war sehr wenig präsent. Die Zimmerreinigung war top, jedoch war das Zimmer zu unserer Mittagspause zwischen 13 und 14 Uhr fast nie fertig. Am Anreisetag kamen wir um 9 Uhr an, das Zimmer konnten wir um 13 Uhr beziehen. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer, unser Flug ging um 23 Uhr 45. Uns wurde leider keinerlei Alternative angeboten. Alles in allem durften wir im Commodore wieder einen schönen, angenehmen, genussßreichen Urlaub verbringen und wir kommen sehr gerne wieder. Annette und Max
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen.Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Gerne hätten Sie sich bei der Gästebetreuung melden können, um Ihren Wunsch für eine frühe oder späte Zimmerreinigung zu äussern. Wir hätten es gerne an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser Hotel verfügt über Check In ab 14:00 Uhr und Check Out bis 12:00 Uhr. Wir haben einen geschlossenen Kofferraum, unser Spa Center verfügt über Duschen, Umkleidekabinen und Safe für alle Gäste, die spät Abreisen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung