Das Hotel liegt in perfekter Lage und ist für alle Erholungssuchenden (besonders für Pärchen) ein tolles und luxuriöses Urlaubsziel. Die Urlauber sind in allen Altersklassen vertreten.
Für uns war es der zweite Urlaub im Hotel und sicherlich nicht der Letzte!
Es gibt nicht viel zu sagen, hervorragend wie immer. Wir waren das fünfte mal hintereinander in diesem Hotel. Die Gäste optimal zufriedenzustellen ist in diesem Haus die oberste Prämisse.
Das Hotel hat unseren Erwartungen wieder voll entsprochen. Da es sich um ein Ruhehotel handelt, ist der Altersdurchschnitt zwar etwas höher, aber es kommen auch immer mehr junge Leute die einfach mal in Ruhe entspannen wollen. Vom Service über das Essen war wieder alles stimmig. Das WLAN funktioniert in den Nachmittagsstunden sehr schlecht.
Dem kalten Deutschland entflohen, hatten wir ab Ende Januar drei sonnige Wochen, mit Freunden bei Freunden.
Im Commodore Elite heißt fur uns immer "ankommen und wohlfuhlen"
wir freuen uns schon auf den Urlaub im Herbst
Einmal Commodore immer Commodore !!!
Hervorzuheben ist der TOP Service, das generell fur alle Mitarbeiter.
Architektonisch gibt es fur weniger Geld weitaus attraktivere Hotels.
Speisen: Qualitativ sehr gut, allerdings fehlte im Bereich Fisch oftmals die Vielfalt.
Im uberdachten Essensbereich außen regnete es durch, auch im Hammam war der Deckenbereich renovierungsbedurftig.
Das Hotel ist ca. 6 Jahre alt und befindet sich in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Dem Wunsch nach einer festeren Matratze und einem anderen Kissen (hier gibt es sogar orthopädischeK issen!) wurde umgehend entsprochen. Kleinere Mängel wurden sehr schnell beseitigt. Gewohnungsbedurftig ist der Nassbereich bzw. das im Raum befindliche Waschbecken. Dusche und WC waren zwar abgetrennt aber auch nur durch unten und oben offene…
Urlaub war sehr erholsam. Geeignet für Jung und Alt. Service war Top, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht so gut wie in anderen Beschreibungen erwähnt wurde.
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel und mit Sicherheit kommen wir wieder. Es gibt nichts aber auch garnichts auszusetzen. Mir wird es jedesmal schwindelig wenn ich negative Bewertungen lese von Leuten zwischen 19 u. 25 Jahre mit ihrer wahnsinnigen Reiseerfahrung.
Einer der besten Hotels in dem wir waren sogar mit Kino und Nargile (Sisha) Bar. Im Gebäude sehr viele gemütlich eingerichtete Sitzecken und Plätze in denen man sich zurück ziehen und in Ruhe unterhalten kann, die Einrichtungen vermitteln eine Wohlfühl- Atmosphäre.
Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es am Pool und Strand jederzeit genügend freie Plätze und es kam nie jemand der für etwas Werbung gemacht hat.
Der Aufenthalt im Commodore Elite Suites & Spa ist pure Erholung!
Bedanken möchte ich mich beim…
ES hat uns super gefallen,fur das Benehmen einiger Gäste kann das Personal ja nichts,das ist leider uberall so!! Wir kommen im November 2018 auf jeden Fall wieder! Ein paar Anregungen vielleicht noch! Das mit den Hunden am Strand ist doch sehr läßtig,es gibt ja auch Menschen die Angst haben! Des…