Bewertungen (8.401)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, nicht aufdringlich, immer freundlich nur zu empfehlen. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder, versprochen
Erika(61-65)Deutschland
Eine Woche Traumurlaub
Nach drei Jahren wieder Hotel Commodore Elite. Wir waren absolut begeistert. Nichts hat an Qualität nachgelassen. Selbst das Personal war uberwiegend noch das gleiche. Ist doch ein super Zeichen. Eine Woche viel zu kurz.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer und schoner geht es nicht
Wir verbrachten im Februar/März 24 Tage in diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, in der Lobby-Bar, im Cafe und an der Strandbar erfullten alle Wunsche zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Reinigungspersonal fur die Zimmer und den Strand sorgten sehr gut fur unser Wohlbefinden. Die Speisen des warmen und kalten Buffets wurden immer liebevoll, abwechslungsreich und dekorativ gestaltet und entsprachen einer hohen Qualität. 5 Sterne zu vollem Recht. Wir freuen uns als Stammgäste auf ein 5.…
26.05. - 24.07.262 ERW
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut u empfehlenswert
Ein tolles Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Das Sportangebot genial. Joga, Pilates, Stretching, Boccia, Wasser Gymnastik ein Traum. Essen vielfältig u es gibt gar nichts zu beanstanden. Sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und luxuriöses Hotel.
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Jeder findet dort seinen Ort, um auf seine Weise zu entspannen. Der Spa-Bereich mit den angebotenen Massagen und Anwendungen ist ebenfalls zu empfehlen.
Werner Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Urlaubshotel ohne Kritikpunkt
Hervorragend geführtes Haus mit toller Strandlage. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer hervorragend. Personal ausnahmslos sehr freundlich
Magarethe(56-60)Deutschland
Lobenswert und Empfehlenswert
Wir verreisen seit mehreren Jahren nach Evrenseki und haben einige Hotels ausprobiert. Diesmal wollten wir etwas exklusives und haben uns für dieses kinderlose Luxus Hotel entschieden. Natürlich mussten wir einen Tausender drauflegen aber es lohnte sich dafür umso.
Karl & Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier wird man zum Stammgast!
Schönes, ruhiges Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Von den Zimmern angefangen, über das Büffet, der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und allem drum und dran. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Ruhe haben möchte hat das in diesem Hotel l
Ankommen und man fühlt sich wie zu Hause. Empfang freundlich Hilfs bereit, Kellner aufmerksam freundlich. Zimmer sauber die Lage an der Strand Promenade, Wellness Schwimmbad, Essen gut Einkaufs möglichkeiten in der Nähe. Was soll man noch sagen super Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Rundum gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel am Meer mit schönem Strand. Das Hotel ist für Ruhe und Entspannung suchende bestens geeignet. Gutes aufmerksames Personal.