Bewertungen (8.402)

Adrian Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Ein Traumhotel mit allem was dazugehort. Toller Empfang, großes Zimmer, vielfältige Essensauswahl und eine komplett saubere Anlage. Kellner bei jedem Essen sehr bemuht und freundlich. Der Kuche ein großes Kompliment fur die jeden Tag wechselnden Speisen. Da wir jeden Tag den hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar genutzt haben, konnen wir nur hierzu eine Bewertung abgeben. Alle Getränke an der Bar in Gläsern oder Flaschen, ausreichende Liegen mit Sonnenschirm und Platz. Sehr angenehme Animation. Mehrere…
Boudewijn(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein hotel der mittelklasse
Da's hotel is gut daar is alles mis gesagt.wen man kein trinkgeld gibt dan sind die kelner nicht freundlich.beim früstuck wen man erst um 9uur komt dan is der kaffë schon 3 stunden alt.beim abend essen is das essen immer kalt.und das fleis das gegrild is verbrand.und so super is das hotel nicht was die leute schreiben
Ines-Harriet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Das 15.mal in der Türkei. Mit Abstand das beste was uns bisher geboten wurde. Vom Service , der gesamten Anlage bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns rundum pudelwohl. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Einziger Wermutstropfen war unser Zimmer. Wir hatten Parterre Landseite.Einziger Ausblick war eine begrünte Grundstücksmauer.Leider !!
27.05. - 25.07.262 ERW
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung auch nach dem 2. Besuch
Wir waren im Okt. 2017 zum zweiten Mal, für 10 Tage, im Commodore und können das hohe Niveau von diesem Hotel nur bestätigen. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Alle wesentlichen Punkte sind in den diversen Bewertungen schon ausführlich behandelt. Unser besonderer Dank geht nochmal an das gesamte Personal, das immer sehr aufmerksam und hilfsbereit für den Gast da ist. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Bedanken möchten wir uns nochmal dafür, dass wir an dem „Stammgäste-Abend“ teilnehmen…
Nancy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
wir sind schon 5 x im Hotel verblieben und nächstes Jahr wieder alles sehr net,sauber Kuche ausgezeichnet jedes Jahr noch neue ideen und mehr wahl freundliche leute und viele selbe dass gibt gefuhl zu hause zu kommen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ich habe schon 11 mal im Commodore eine schöne Zeit gehabt und werde bestimmt noch einmal vorbeikommen. In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das ganze Personal ist freundlich und das ist nicht nur gespielt. Jeder Mangel wenn er den mal vorkommt wird schnellstmöglich behoben.
Mecki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts für uns
Die positiven Bewertungen haben uns animiert das Hotel zu buchen. Es ist gut, aber entsprechend der euphorischen Bewertungen der ganzen Stammgäste, haben wir jetzt, Gott weiß was erwartet. Wir haben schon zahlreiche Urlaube in der Türkei verbracht. Unter anderem auch mit Only Adult Zonen. Leider entspricht das Commodore einem Hotel der guten Mittelklasse. Mehr eben nicht. Unsere Erwartungen waren zu hoch. Leider müssen auch wir uns der vorherigen Bewertung anschließen. Als Neuling hat man es schwer in dem Hotel.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes +18 Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 5. mal in diesem Hotel und sind jedes mal aufs neue begeistert, das freundliche Personal jeder gibt sich große Muhe um uns Deutsche zufrieden zu stellen, naturlich wird hier viel fur Stammgäste getan, aber ich denke das ist vollig normal, gibt es in vielen anderen Hotels auch. Hier hat man seine Ruhe, kein Kindergeschrei, keine Wasserrutschen herrlich, tolles Konzept, nach dem Urlaub sind wir vollig erholt. Kann ich jedem empfehlen der mal seine Ruhe haben mochte.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dritter entspannter Urlaub
Liebes Commodore Team,wir mochten uns auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern fur den gelungenen Urlaub bedanken.Es hat uns an nichts gefehlt,uberall freundliches Personal super Service in allen Bereichen.Das Essen war top und die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden immer sehr gut gereinigt. So macht Urlaub Spaß,bis zum nächsten mal im CE.:))
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder diesen Service. Einfach spitze
Das Hotel ist wirklich spitzenklasse in allen belangen sei es in Sauberkeit,Freundlichkeit,Lage, Essen, u.s.w. man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben!!!!!! Wir versuchen zu Weihnachten wieder ein Plätzchen in diesem schönen Hotel zu bekommen. Bis bald.