Das Commodore ist ein ruhiges Hotel fur Gäste ab 18. Die Lage an der Promenade und der nahe Bazar in Kumkoy lädt zu Spaziergängen ein, der erstklassige Service und Komfort des Hotels zum Verweilen und Entspannen. Die Personenwaage auf dem Zimmer bitte ignorieren, da das Essen ausgezeichnet ist und zu mehr verlockt. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und freundlich. Leider habe ich auch einige Kritikpunkte. Da wir wir als Familie vereist waren, war es oft nicht moglich zu sechst zu speisen, da keine Tische…
Alles ist top! Kommen wieder ! Service ist die spitze! Strand ist sehr sauber! Wifi ist über all und kostenlos ! Nur einen negativ Punkt: lange Hose zu Abendessen für Männer. Sie sollen das in ihre Webseite auch schreiben! Ich wusste es nicht und musste hier eine neue Hosen kaufen! Sonst die beste Hotel der wir besuchen haben !
super Hotel am sehr schönen Strand von Evrenseki,sehr gutes deutschsprachiges Personal,tollem Essen,
tolle Atmosphäre im gesamten Hotel,Massagen werden allerdings zu stark beworben beim Handtuchwechsel
Wir wurden in allen Belangen zufriedengestellt
Service, Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind überragend.
Besonderen Dank an EDA vom Service und an die Kellner im Restaurant
Wir kommen auf jeden Fall wieder
An das Hotelmanagement: Bitte die Leute vom HAMAN ausbremsen, das ständige Werben um Massagen etc. sind absolut nervig
Schöner und erholsamer Urlaub!
Ein Danke auch an den Fotografen im Hotel. Tolle Bilder, auch wenn nicht gerade günstig. 🤷♀️
Kritik: WLAN!!!! Klar, man befindet sich im Urlaub, aber wir hatten in keinem Türkei Urlaub so schlechtes WLAN - ständige Abbrüche oder gar kein WLAN. Tolles Hotel, aber DAS geht definitiv besser (ebenso wie die Cocktails 🙈).
Wir waren bereits zum 7. Mal im Commodore und können es nur weiterempfehlen. Hier stimmt alles, danke an das ges. Team, wir kommen mindestens 1-2 Mal im Jahr wieder. Freuen uns auf Weihnachten und Silvester.