Horst (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Ruhesuchende

schönes Strandhotel mit gutem Essen. Die Shows am Abend haben uns nicht gefallen . Nach der Show wurde Bingo gespielt bis 24 Uhr . Eher um Urlauber in den Schlaf zu bringen. Als um 24 Uhr die Karaokeshow begann waren die Hotelgäste schon fast weg.Vorsicht beim Baden im Meer , viele Gäste und auch wir wurden von Tieren im Wasser gebissen. Keiner wusste genau woher sie kamen und niemand konnte sie sehen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen in unserem Hotel zufrieden waren. Wir haben Ihre Kommentare an die Hotelleitung gesendet. Um die Qualität der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, werden wir auf Ihre Ratschläge eingehen.Was den Vorfall im Meerwasser betrifft, so können wir davon ausgehen, dass es sich um Fische handelt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Management