Bewertungen (8.540)

Karin und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jedes Jahr wieder
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, das beweißt doch wie toll es dort ist. Das ganze Hotel ist im bestem Zustand, das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, man immer mit einer Frage zu ihnen kommen. Ob im Hotelzimmer, im Speiseraum oder am Strand, man kann sich überall wohlfühlen. Wir werden auch den nächsten Urlaub dort verbringen.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne 👍😊
Super sauber super nettes Personal das Essen ein Traum Sind zum 2. Da und nicht das letzte Mal. Ist nur zu empfehlen
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Gefühl, nach Hause zu kommen
Wir waren im Mai mit meiner Familie da.Es war einfach sehr schön wieder da zu sein.Wenn man da ankommt ist so ein Gefühl nach Hause zu kommen!!!Wir sind Stamm Gäste seid Jahren.Das Hotel ist super,personal sehr freundlich ,das Essen ist sehr gut und lecker für jeden ist was dabei. Wir freuen uns schon auf Dezember 26 da zu sein und wiederholen mal die Feiertagen zu verbringen. Wir wünschen den ganzen Team alles Gute . Liebe Grüße M.K Nowak
14.07. - 11.09.262 ERW
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber Top gepflegt fast wie neu. Der Service ist nicht zu Toppen super Personal in allen Bereichen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Zimmer und angenehme Atmosphäre
Sehr Gastfreundlich, konnten gleich nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen. Alle Angestellten freundlich, Essen und Getränke waren sehr lecker, Zimmer sauber sowie die ganze Anlage.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Standard Elite Room
Guter Service und freundliches Personal, aber Zimmer könnten frischer sein
Freundliches Persona Super Service. Essen sehr gut. Bei Getränken an den Bars Orginal verlangen. Zimmer sind großzügig könnte aber mal eine Renovierung vertragen
Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Niveauvolles Erwachsenen-Hotel Gut zum Erholen und Verwöhnt werden. Sauber und gepflegt mit fleißigen und freundlichen MitarbeiterInnen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist sehr gut gepflegt und super Sauber. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Oğuz(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel hat einen hervorragenden Service geboten.
Das Hotel bietet einen Spitzenservice an. Für eine Erholung, absolut empfehlenswert. Außerdem sind die Animateuren sehr aktiv und freundlich, besonders Çağdaş ist sehr zuvorkommend.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie jedes Jahr: Toll
Commodore Elite immer wieder gerne und weiter zu empfehlen. Von Anfang an Urlaub und verwöhnen lassen! Eine wunderbare Zeit