Ein angenehmer Ort zum Entspannen mit tollen Aktivitäten und Service
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und schönem Außenbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und super nett. Es ist ein eher etwas ruhigeres Hotel für Leute die abschalten wollen. Die Animateure machen einen super Job. Wir haben einen super netten jungen Animateur kennengelernt, Cagdas hieß er.
Er hat die Leute sehr gut unterhalten und wir haben viele Spiele mit ihm gemacht.
Ausgezeichneter Service, jedoch Renovierungsbedarf erkannt
Hervorragender Service in allen Bereichen. Auswahl und Qualität von Essen und Getränken bestens. Eine umfassende Renovierung in einigen Gebäudebereichen sollte in Angriff genommen werden.
Wir waren das 4.mal im Commodore und werden auch im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder kommen.Man wird rund um die Uhr verwöhnt, Personal alle sehr zuvorkommend , Essen , egal ob Strand oder Restaurant, sehr lecker ,Auswahl sehr groß. Strand erreichbar nur über die Promenade, auch am Strand wird man von sehr, zuvorkommenden Personal bis 18 Uhr bedient.
Vielen Dank, für diesen wieder tollen Urlaub, bis spätestens im nächsten Jahr
Das einzige was vlt zu erwähnen wäre, das Zimmer evtl renoviert werden müssen.Aber…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war perfekt und bot jeden Tag eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal in allen Restaurants und Bars. Der Service war außergewöhnlich gut – bereits ab dem zweiten Tag wussten die Mitarbeiter genau, welche Getränke wir bevorzugen. Alle waren stets sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Auch das Abendprogramm sowie die Aktivitäten wie Bogenschießen und…
Tolles Hotel mit perfekter Lage zum weiterempfehlen !
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand. Es hat eine ruhige Atmosphäre, vor allem auch weil es ein „only adult“ Hotel ist, bei dem es nur erwachsene Gäste gibt. Das Personal ist immerzu sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert den Hotelgästen einen schönen Urlaub zu bieten. Es gibt rund um die Uhr Getränke & Leckereien. Wir sind alles in allem sehr angenehm überrascht von diesem Hotel, empfehlen es weiter und ziehen es in Betracht noch mehrere Male zu besuchen. :)
PS: Mesut macht die besten Cocktails !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bucht kein Meerblick der ist nur seitlich
Hotel direkt am strand ..Lage top...Achtung bei der Buchung meerblick ist nicht meerblick 18 + Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Personal dort nervig. Ob das Personal dort qualifiziert ist wage ich zu bezweifeln. Servicepersonsl ansonsten top und sehr aufmerksam. Essen sehr schmackhaft. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe fußläufig gut zu erreichen. Service auch am Strand