Das Hotel sieht von außen eher unspektakulär aus da keine „Weihnachtsbaum ähnliche Beleuchtung „ wie bei den benachbarten Hotels auf dem Dach zu sehen ist. Jedoch ist es innen einfach super schick, elegant, sauber und gut klimatisiert.
Immer wieder!
Wir sind nun das 2. mal dort, alles angenehm, zuvorkommend, freundlich. Aus dem Stress raus und ankommen. Ruhe pur, aber nicht am Strand. Die Hotels liegen sehr eng nebeneinander, so dass von links, rechts sehr viel Kinderlärm war. Was das Essen betrifft, eine glatte 1.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Aufenthalt, und wir kommen wieder!!
Es war unser erster Aufenthalt im Commodore Elite. Wir waren zunächst skeptisch, ob die 98% der positiven Bewertungen tatsächlich der Wahrheit entsprechen. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit, haben immer ein Lächeln auf den Lippen, und dieses ist nicht aufgesetzt.
Sowohl am Pool als auch am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, leider werden diese schon sehr früh mit Handtüchern reserviert. Aber wir haben…
Sonnenschirme auf der Restaurant Terrasse wären zum Mittagessen angebracht... Badetücher sind zu dünn und könnten ein bisschen größer sein... Sonst ein wirklich tolles Hotel...
ein sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal und einem super Chiropraktiker/Osteopath der mich wieder geheilt hat " Danke Serkan "
Wir waren Ende Oktober zum ersten Mal in diesem tollen Hotel und sind immer noch total begeistert.Nach etlichen anderen Hotels in Side hatten wir uns dieses Mal bewußt für ein Erwachsenen Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht.Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir direkt gefragt,ob wir was trinken möchten.Ob Rezeption,Restaurants, Strandbar,Hotelbar oder Poolbar.Überall war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Verständigung auf deutsch funktionierte super.Die Animation war…
Wir sind schon zum 5x in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Es ist fast alles Bestens, der Service einfach Klasse. Auch das Stammpersonal empfinden wir sehr positiv.
Unsere Zimmerlage war dieses mal leider nicht so gut.
Gegenüber unseres letzten Aufenthaltes ist eine spürbare Aufwertung der Qualität zu merken ( mehr Personal, mehr Auswahl am Büffet, bessere Qualität).
Der Besuch der Bananenplantage hat sich dank der sehr netten Gästebetreuerin gelohnt. Der 2. Auswahl ist wegen schlechtem Wetter leider ausgefallen.
Hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Optiker, Herrn Celik, der uns wieder sehr gut beraten hat.
Sicher werden wir nochmal das Commodore buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elegantes 5-Sterne Hotel - Besser geht nicht!
Top Adults Hotel mit sehr gutem Service einschl..Gastronomie. Für mich eine der besten Adressen im Bereich Side. Das Commodore Elites entspricht voll und ganz unserer hohen Erwartungshaltung aufgrund der sehr guten Bewertungen