Unser 4.Urlaub ( 2012, 2014, 2016, und Jetzt ) im Hotel Commodore Elite Suites & Spa - Adults only.
1. Zimmer:
unser Zimmer, auf der 4. Etage, war sehr schön, gute Ausstattung.
Alles was man braucht, war vorhanden. Hatten einen schönen Ausblick auf
Pool und Meer. Die Zimmerreinigung war optimal. Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt. Sogar an unseren Hochzeitstag hatte man im Hotel gedacht.( Vielen Dank an die Rezeption )
Unser Bett war schön dekoriert. Auch der Geburtstag meines Mannes wurde…
Hotel mit exzellentem Service und sehr gutem Essen in Top-Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, und es hat uns bis auf Kleinigkeiten wieder sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, und erholsamer Urlaub - empfehlenswert!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel und bietet für jede Altersklasse das Gewisse etwas. Wir sind bereits zum 9x im Commodore gewesen, weil wir einfach den Service und die Ausstattung des Hotels zu schätzen wissen.
Ganz klar muss man sagen, dass diese Hotel kein Partyhotel ist und man dort eher relaxt und zur Ruhe kommen kann - also für uns genauso das richtige um dem stressigen Alltag zu entfliehen.
Auch der Service war immer aufmerksam und wirklich zuvorkommend.
Man sollte jedoch…
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel, absolut gepflegte Anlagen, das Personal sehr freundlich und serviceorientiert, einfach vorbildlich. Gute Küche. Sehr schöne Zimmer mit den größten Flat-TV, die ich bislang gesehen habe, der seitliche Meerblick ist phantastisch. Ein besonderes Plus waren für uns auch Strandnähe mit Beachbar und ausgelassene Clubabende im Lighthouse - der DJ legt super auf! Erwähnenswert auch das große Indoor-Schwimmbad, in dem wir unsere morgendlichen Bahnen gezogen haben. Wir kennen…
Gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Konzept. Sind seit 2012 Gast in diesem Hotel und haben weder in Side oder Umgebung ein Hotel gefunden, das in seinen Leistungen so überzeugen kann.
Wir waren zum 9. mal im Commodore und waren wie immer zufrieden. Das Hotel und die Hotelanlage waren in einem guten Zustand. Wir haben uns hier wie immer gut erholt.