Bester Service, geniales Essen, tolle Anlage, wunderschöne große Zimmer, tolle Aussicht, erholsames Spa, Fitnessraum und Hallenbad...was will man mehr?
Wir reisen schon seit Jahren gern in das Hotel. Es ist relaxt und man trifft immer nette Leute. Das Essen ist vom feinsten. Zimmer sind gut. Leider steigt der Preis ständig.
Es bleibt unser Lieblings Hotel.
Wir verbrachten unseren 4.Urlaub und er war wieder sehr schön.
Der 5.Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
Wir haben unser Wunschzimmer bekommen vielen Dank nochmal.
Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt leider hatten wir nie eine Deko von dem Bett schade.
Geschlafen haben wir wunderbar.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr aufmerksam besonders erwähnen
möchten wir Fehran der uns immer beim Frühstück und Mittags hervorragend bedient hat.
Das Essensangebot…
Sehr gutes Hotel mit toller Gastronomie und Service an den Bars und Theken. Der Fokus liegt insgesamt auf Stammgästen. Im Hinblick auf Neugäste besteht Verbesserungspotential, v.a. bei der Rezeption. Details folgen in der genauen Beschreibung.
Commodore Elite ist ein Top Erwachsenenhotel. Essen und Getränke perfekt. Lage ist top. Nach hinten hinaus die Strandpromenade, nach vorne viele Geschäfte. Friseur und Massagen im Hotel, sowie kleines Lädchen, Schmuck, Parfüm und Optiker vorhanden.
Grundsätzlich war ich zufrieden. Essen sehr einseitig fleischlastig. Es sollte auch nicht passieren, dass regelmäßig (!) irgendwas beim Essen aus war. Getränke vielfältig, Wein jedoch von sehr einfacher Qualität. Personal überwiegend sehr freundlich. Der grosse Pool sehr kalt.