Marco & Indira (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder ❤️

Unser Eindruck vom Hotel, wie immer SPITZENMÄßIG! Service TOP!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit Minibar, Kaffee/Teeecke. Zudem war unsere Zimmerfee super freundlich und unser Zimmer immer TOP gereinigt!

• Wir lieben das Angebote der Speisen und dahingehend gibt's nichts zu meckern! Super lecker und vielfältig!! Einzig die Ecke beim Frühstück in der die Marmelade/Joghurt präsentiert werden, müsste mal geändert werden. Das sieht leider immer recht unappetitlich aus.

• Man kann es einfach nicht oft genug erwähnen, vom Anfang bis zum Ende, vom Gärtner bis zum Management sind alle super freundlich!!! Herzlichen Dank ❤️

• Aktivitäten

Wir sind nicht diejenigen die Aktivitäten tagsüber mitmachen, jedoch muss ich sagen, seitdem Malik im Hotel ist, gibt's zumindest mal wieder anständige Animation 🥳

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Marco & Indira

Liebe Indira, Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten haben und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der warmen Türkei Commodore Elite Suites & Spa Management