Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassige Lage an türkisfarbener Bucht
Wer Abstriche bei den angegebenen 4 Sternen macht, kann einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen. Es empfiehlt sich all inclusive zu buchen, weil auf der Insel keine Einkaufsmöglichkeit besteht.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein traumhaftes Plätzchen für Erholungssuchende
Das Hotel mag zwar ein paar Jahre auf dem Buckel haben, aber der Service und die Küche waren einfach Spitze. Uns hat es so gut gefallen, daß wir im Juni nächsten Jahres schonden nächsten Aufenthalt gebucht haben und wir freuen uns schon jetzt darauf.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Comino auf Comino
Das Hotel Comino ist auf der Insel Comino, zauberhaft und ruhig, die Zeit scheint hier stehen zu bleiben. Kein Stress, keine Hektik. Das Richtige für uns um Kraft zu tanken.

Martin(36-40)Deutschland
Älteres Hotel mit südländischen Charme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber das macht ihren ganz speziellen Reiz und Charme aus.Die Insel eignet sich für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.Sehenswürdigkeiten,zu empfehlen sind Comino Tower und Gun Batteries,gibt es nicht viele.Die Insel besticht durch das Klima und der tollen Vegetation.Durch das Comino Boot bekamen wir Gelegenheit nach Gozo und Malta zu fahren.Erwähnen möchte ich noch die Kinderfreundlichkeit zu unseren Söhnen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub
Sonnenliegen unmöglich, wie eine Hängematte !!! Frühstück bei Bungalow sehr gut, nur frisches Obst fehlte!! Gut wäre es auch, dass mehr , den ganzen Tag, kleine Speisen bei den Bungalows angeboten würden!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das war spitze!
Ich hatte einen Bungalow gemietet u.war sehr zufrieden.Geräumig u.sauber!Nachts herrscht absolute Ruhe.Natürlich ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen,aber das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Ideal für Ruhe-und Erholungssuchende.Das Wandern über die Insel ist ein herrliches Erlebnis. Wer Party machen will oder Animation braucht,ist hier fehl am Platz. Meckerer haben sich vorher nur schlecht informiert - that's the problem..! Fazit: Ich komme wieder!
Ljuba(36-40)Österreich
Entspanung pur! Für Kinder nicht geeignet
Super Urlaub, essen perfekt, Strand optimal für alle was da, Zimmer= alles was man braucht. Wetter= 33C genau richtig!! Keine Ausgangsmöglichkeiten, Kinderspielplätze, Geschäfte, (Menschen, Touristen), Animationen;... aber für uns Erwachsene einfach Super!!! Würde hier wieder Urlaub machen, keine frage!
Juergen(56-60)Deutschland
Erholung und Schwimmen
Wir haben eine wunderbare Woche auf Comino verbracht. Ich mit meinen zwei großen Kindern. Herrlich erholsam. Schöne Bademöglichkeiten und das geniale: Die Blue Lagoon (wo andere einen Tagesausflug hin machen) konnten wir in 10 min zu Fuß erreichen. Einfach genial. Fazit: Da fahren wir wieder hin :-)
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Leider nur für Leute ohne große Ansprüche
Wunderschöne Insel! Leider sind die Zimmer sehr Alt!! Und Das Putzpersonal müsste nur mal die Augen auf machen um den Schmutz zu sehen und Was gegen den Schimmel zu machen währe auch nicht schlecht  naja vier Sterne die Zimmer auf keinen fall vielleicht 2-3 und bitte den Schimmel entfernen und Putzen lernen nicht nur das Bett machen!! Abgesehen von den zimmern ist das Hotel eigentlich in Ordnung und Sauber! Also wen ein altes nicht wirklich gut geputztes Zimmer nicht stört kann gerne diesen Hotel wählen…
Soeren-Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
DDR Jugendheerberge 70er Jahre!
Der erste Eindruck: "Jugendherberge DDR - 70er Jahre" Dies gilt sowohl für die Bungalows als auch für´s Haupthaus, in welchem wir waren. Das Hotel ist über 50 Jahre alt und in den letzten 20 Jahren wurde nichts mehr dran gemacht!! Auch auf den zweiten Blick änderte sich der Eindruck nicht. Die Lobby/Rezeption ist sehr dunkel und es müffelt nach Klo. Auf dem Weg zum Zimmer fielen uns sofort riesige nasse und verschimmelte Stellen an den Wänden und der Decke auf. Auch der Putz bröckelt munter vor sich…