Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Optimal für einen Städtetrip
Prima Hotel für einen Städtetrip: Zentral und komfortabel mit tollem Frühstück. Wer rechtzeitig bucht, bekommt meist einen vernünftigen Preis.
Dima(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu teuer
Die Preise in Schweden sind sehr hoch. Wir mussten schwitzen, bevor wir ein akzeptables Hotel fanden. Unser Zimmer war groß und hatte ein gutes Dekor. Aber uns fehlte ein Kühlschrank. Und es gefiel nicht, dass die Klimaanlage nicht so eingestellt werden konnte, wie sie sollte. Wir haben geschlafen und ausgeruht, aber keine Freude. Das Frühstück war, wie es in Schweden sein sollte, ein Buffet. Es gibt viel Essen, es gibt lokale Gerichte.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Solides Hotel in zentraler Lage
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage von Göteborg direkt am Hafen. Geräumige, moderne Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega Frühstück
Modernes Hotel mit super Restaurant und überragendem Frühstück Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Budgethotel
Budget Hotel, allerdings trotzdem ordentliche, ausreichend große und komfortable Zimmer. Gutes Frühstück und gut Lage.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Neu renoviertes Hotel in schlichtem Design
Das Hotel wurde kürzlich komplett renoviert. Generell wird in der Umgebung vieles neu errichtet. Das Hotel ist schlicht in skandinavischem Design eingerichtet.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Lage direkt am Meer
Das Hotel ist direkt am Meer/Hafen wo es auch eine Tramhaltestelle sowie eine Schiffanlegestelle gibt. Ins Zentrum sind es etwa 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel wurde vermutlich erst vor kurzen (um)gebaut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Hotel in super Lage
Wir waren für drei Nächte in diesem vor kurzem erst renovierten Hotel in Göteborg, direkt am Hafen / Wasser gelegen. Unser Zimmer war riesig, hatte eine Badewanne und einen fantastischen Ausblick über den Hafen / die Bucht. Man konnte noch riechen, dass alles brandneu ist. Vor der Haustür ist eine Haltestelle des ÖPNV ("Stenpiren"), von welchem man mit mehreren Bahn- und Buslinien auch in die Umgebung Göteborgs einen Ausflug machen kann. Aber auch fußläufig sind Restaurants, Bars, die Fußgängerzonen mit vielen…
Lüner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, beste Lage direkt am Stadtzentrum. Sehr ruhige Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Lans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für einen günstigen Aufenthalt in Göteborg
Tolle Lage, in einer ruhigen Gegend in einer begehbaren Entfernung vom Zentrum. Das Zimmer war gut eingerichtet, das Bett ist bequem, das Bad ist praktisch aber recht klein.