Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreisen gerne wieder im Best Western
Guter Service, große und sehr saubere Zimmer. Großes Frühstücksbuffet, auch hier alles sehr sauber und ordentlich! Wie gewohnt gute Qualität im Best Western!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Supertolles Stadthotel am Hafen
Klasse Stadthotel, mitten in Göteborg, direkt am Hafen, und ideal für einen Städtetrip. Wir hatten das Hotel von einem auf den anderen Tag gebucht, da wir eigentlich nicht geplant hatten, in Göteborg zu übernachten. Es kam natürlich anderst. Das Hotel war die richige Entscheidung. Obwohl derzeit in Göteborg neue Straßenbahnschienen verlegt werden und auch direkt vor dem Hotel gebaut wurde, und das Hotel von 72 auf 278 erweitert wird, hatten wir ein ruhiges Zimmer. Das Hotel beginnt erst im 4. OG, so dass man von…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für eine Städtetour
Das Hotel liegt sehr, sehr zentral, nur wenige MInuten vom Stadtzentrum zu Fuß. Wir hatten Blick auf den Hafen, der eigentlich vor der Haustür ist. Bus und Bahn gehen auch gleich vor dem Haus ab. Das Zimmer war super. Schön, groß, riesiges Bad. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist etwas eigen, da die Rezeption im 4. Stock ist und das Hotel auch da erst beginnt. Zu unserer Zeit wurde gerade erweitert. Bald gehören auch die ersten 3 Etagen dazu. Tiefgarage…
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Profis dem Untergang geweiht
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das wir sehr professionell betrieben, d.h. das spielt alle Stückeln, die ein Hotel dieser Kategorie spielen muss. Aber: Derzeit rundherum Baustelle. Auch im Innenhof, um 7 in der Früh geht es los, die Fenster sind so undicht, dass man den Krach voll hört. Die Heizung offenbar kaputt, in meinem Zimmer jedenfalls ein zusätzlicher Ölradiator, das Bad steht nach dem Duschen zur Hälfte unter Wasser. Gegenüber der Badzimmertür wurde ein Regal so ungeschickt angbracht, dass ich…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemacht für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder. Unser Zimmer war sehr groß und im obersten Stock Wunderbare Aussicht über den Hafen. Kein Restaurant nur Frühstück was aber sehr gut ist
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ordentliches Hotel
Gutes Hotel. Das Einzelzimmer war nicht besonders groß, aber für ein Stadthotel okay. WLAN teilweise etwas schwach, aber überall zu empfangen. Frühstück okay.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter und kurzer Stop in Göteborg
Für einen kurzen Aufenthalt in Göteborg geeignet. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Für uns war die Hafen nähe als Standort entscheidend.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bestern Western Hotell Göteborg / Städte-Trip
Rundum gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen kurzen Städte-Trip. Vollkommen zufriedenstellendes Frühstück (kalt + warm). Gute Lage bzgl. Sightseeing und Shopping, mE nach kann getrost auf den ÖPNV verzichten. Einziges Manko eines Einzelzimmer > Sehr enger Zuschnitt des Raumes, der die Toilette beherbergt (Dusche + Toilette getrennt von einander, aber -vis-a-vis) > Nichts für Personen über 180 cm oder mit Klaustrophobie
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zimmer besser als der Zugang zum Hotel
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Als Zwischenübernachtung bei Fahrten mit den Nostalgieschiffen auf dem Göta-Kanal bestens geeignet, da man zu Fuß zur Anlegestelle gehen kann. Zur Innenstadt kommt man auch gut zu Fuß (zum Bahnhof ist es mit Gepäck etwas weit). Der Eingang zum Hotel ist nicht sehr attraktiv. Die Rezeption ist im Obergeschoss. Die Zimmer sind aber in gutem Zustand. Das Frühstück war ausreichend.