Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend
Das Hotel war insgesamt eher mittelmäßig und konnte meine Erwartungen nicht wirklich erfüllen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, was den Aufenthalt weniger angenehm machte. Das Bett war wackelig, wodurch der Schlafkomfort eingeschränkt war. Auch der Fön war nicht annehmbar. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Frühstück, das in Ordnung war und eine akzeptable Auswahl bot.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut gelegenes Stadthotel mit tollem Frühstück
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück. Zu beachten ist, dass das Hotel in allen Bereichen bargeldlos ist. Sauna und Fitnessraum sind inklusive. Abends lädt eine nette Bar ein. Die Lage ist hervorragend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes Hotel für einen Städtetrip
Gute Lage, bequeme, praktische Zimmer, das reichhaltige Frühstück und sein vernünftiger Preis zeichnen das Comfort Hotel Göteborg aus. Wir sind seit Jahren regelmäßig Gast und immer zufrieden.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel am Fjord
Deluxe Zimmer mit Balkon zu empfehlen. Schöne Aussicht. Frühstück ist gut, sticht aber leider nicht als aussergewöhnlich heraus. Da im Zentrum, ist alles fussläufig zu erreichen. Öv Haltestelle direkt neben dem Hotel
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sxhoens zentrales Hotel
Top hotel direkt am Hafen. Sehr frrundliches personal. Stylischer essensbereich. Gutes essen. Schoenes Fruehstuecksbueffete
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut um Göteborg zu entdecken …
Freundlich und modernem Stil renoviertes Haus. Restaurant im Erdgeschoß und schöne Terrasse mit Bar in der 7. Etage mit Blick über den Götaälven.
DWE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Aufenthalt
Perfektes Stadthotel!! Hervorragende Lage. Saubere moderne Zimmer. Herausragendes Frühstück. Bar im Hotel. Fussläufig erreichbar
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideale Lage, jedoch hygienische Verbesserung nötig
Einfaches B&B mit Selbstkocher-Küche. Zentral gelegen, daher idealer Ausgangspunkt. Zimmer soweit fast in Ordnung.
Andi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Staubig und unkomfortabel
Sehr unkomfortabel für ein Hotel, das den Namen Comfort Hotel trägt. Sauberkeit und Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Wir sind vorzeitig abgereist.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Absolut in Ordnung, teuer sind sie grad wohl alle
Hotel ist absolut in Ordnung. Frühstück war etwas übersichtlich, aber qualitativ gut. Ich habe dort nicht viel anderes gemacht, da ich von früh morgens bis spät abends auf einer Messe auf Donsö war. Zimmer sauber, kein Teppichboden(!). Wirklich zu bemängeln sind die unfassbar weichen Matratzen, aber das ist wohl sehr subjektiv. Ich fand sie schrecklich. Insgesamt aber zu empfehlen.