Christoph(66-70)Deutschland
Leider zu viele Mängel
Eigentlich ein tolles Hotel - aber mit großen Mängeln. Diese Mängel wären teilweise leicht zu beheben (s.u.) Wir mussten dem Hotelmanager mehrmals eine Email schreiben, um unsere Wünsche anzubringen. Trotzdem wurden die Wünsche nicht zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist schön in die Landschaft eingebettet, die Poolebene ersteckt sich über 4 Ebenen. Der hoteleigene Strand ist etwas klein, ist aber deutlich windgeschützter als der Poolbereich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
keine 5 Sterne wert.
Also hier sollte man nur herkommen wenn man mindestens 5000€ netto im Monat verdient. Es ist unglaublich teuer. Das Hotel ist sehr schön aber das war es auch. Keine Verbindungen nach Porto cervo und for das Taxi bezahlt man 40€ hin und zurück. Aber dort gibt es nur Dior, Gucci und Co. Und unglaublich aber wahr man bekommt keine gescheite Pizza oder ein Nudelgericht. Aber dafür eine mini tiefgekühlte Pizza für 12€. Mein Mann hat leider nur knöchellange Hosen dabei und deshalb dürfen wir nicht im Hotel Essen. Aber…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schön gelegen und gepflegt. Gutes Personal. Hervoragendes Abendessen, Frühstück eintönig. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Auf dem Flur waren Abortfliegen (Psychoda grisescens), die man nicht bekämpfen konnte. Kleiner, eigener Strand, wurde leider nicht gründlich vom Seegras gesäubert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Top service! Super Poolanlage. Überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet immer gleich allerdings eine große Auswahl an Getränken und Speisen (z.B. 6 unterschiedliche Milchsorten zur Zubereitung des Müslis). Mietwagen vom Vorteil, da das Hotel recht abgelegen ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Cappucino und eine Fl. Wasser je 5 Euro.
Sehr ansprechendes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Zimmer hatten wir ohne Meerblick zur Gartenseite gebucht und hatten eine wunderschöne Aussicht mit seitlichem Meerblick. Guter und freundlicher Service. Sehr schöne Poolanlage mit Blick auf das Meer. Eine kleine Bucht mit zugang zum Meer. Viele Liegen vorhanden und sehr ruhig, Entspannung pur!
Benedict(19-25)Deutschland
Sehr schönes und ordentliches 5-Sterne Hotel
Ein sehr schönes und sehr ordentliches Hotel mit einer schönen Aussicht über die Bucht von Porto Cervo. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Auch das Essen ist auf sehr gutem Niveau. Besonders auffallend ist die große Pool-Landschaft sowie der direkte Meerzugang, via Bucht oder Steg.
Björn Andreas(36-40)Deutschland
Entspannung pur in weitläufiger Anlage
Sehr weitläufiges Hotel, freundliches Personal, große Poollandschaft, sehr sauber, Liegen weit auseinander, man kommt sich quasi nicht in die quere, jedoch Speisen und Getränke in der Baar/Restaurant auch für Sardinien sehr teuer!
GamiUfi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Grazie", wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick. Super Service und sehr freundliches Personal. Das Essen war köstlich.
Katharina & Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
abgelegenes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine große Anlage mit einer tollen Poollandschaft und einem kleinen Strandabschnitt mit Zugang zum Meer. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sehr sauber und gepflegt, lediglich kleine Stellen an der Anlage selbst bedürften einer Reparatur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Halbpension dabei und sind einmal dennoch am Abend im Hotel essen gegangen: € 50,00 pro Person ist dann doch etwas überzogen für das 4-Gänge-Menü. Das ist zwar in…