Iris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage in idyllischer Umgebung
Wunderschöne Anlage mit toller Poollandschaft und kleinem aber feinem Strandabschnitt. Frühstück und Mittagessen war exzellent. Abends waren wir jeweils in umliegenden Restaurants wobei ein Mietauto sehr zu empfehlen ist. Am Pool darf nichts gegessen werden. Mich störte dies aber andere mögen dies schätzen. Service eineandfrei.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxeriöse Anlage mit Wohlfühlcharakter
Die Hotelanlage ist umringt von einem wunderschönen Anwesen mit gepflegter Gartenanlage (großzügige Wiesen mit integrierte Sträucher- und Bäumeinseln). Die Pools sind ebenfalls sehr gut angelegt und immer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Der Strandabschnitt ist klein und fein. Alle Bereiche zeichnen sich durch gediegene Atmosphäre aus - durch die großflächige Anlage hat man das Gefühl, fast individuell zu wohnen.
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut (Anlage, Frühstück) Gut ( Fitness)
Schönes Hotel und großzügiger Poolbereich, toller Liegebereich auf dem Steg neben dem Strand leider keine Duschen am Strand
Antonia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
...........................................
Sehr gepflegte grosszügige Anlage, mega Pools ,toller Blick beim Frühstück auf das Meer von der Frühstücksterrasse aus!
Ulli(51-55)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage! Die Pools sind sauber und rießig.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,super!!! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Repp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind mit allem zufrieden-immer wieder
Wunder schöne Lage , Blick auf Meer ist von jede Seite wunderschön,blick von oben auf die mehrere Puls Becken ist einmalig .Abendessen in Restaurant war sehr schön.
Thomad(56-60)Deutschland
Grandioser Blick auf die Bucht von Porto Cervo
Sehr schöne, gepflegte, super gelegene Anlage mit einem tollen Service. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöne Aufenthaltsterrassen mit tollem Ausblick.
Geesche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schön!
Alles ist perfekt! Ein traumhaftes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub mit einer fantastischen Aussicht auf das Meer!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Sardinienurlaub war nicht der letzte.
sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, gepflegte Anlage, Abendessen hervorragend, Koch erhält ein großes Lob,
Holger(61-65)Deutschland
schöne Ferienanlage in toller Aussichtslage
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Tolle Sxhwimmbadanlage und wunderbarer direkter Meerzugang (Steand und Steg)